принимаются!!!1000 извинений, не тот архив прикрепил.
Актуальнейший вопрос!...:loss: ...Выдь на форум, .....Народ!!!! Есть вообще советник, приносящий реальную прибыль?
А что ты брат удивляешься?Понавешал на комп всякого говна!Ты удаляй фуфло то всякое.У меня вот торгуют на реале Boss,Euronis, и Double Ilan.Нормально всё.И не надо говорить что стоящими втихаря торгуют...Торгуют им в тихоря ток я уже перекопал сотни 2 этих советников комп виснит при запуске терминала а прибыли как небыло так и нет:rolf:
А что ты брат удивляешься?Понавешал на комп всякого говна!Ты удаляй фуфло то всякое.У меня вот торгуют на реале Boss,Euronis, и Double Ilan.Нормально всё.И не надо говорить что стоящими втихаря торгуют...
Подскажите как прикретить файл к сообщению, я бы скинул еще одну версию BOSSa. На мой взгляд он работает не плохо, но только на четырех знаках. Может его подправит ктонить?
есть у кого небудь реальная система для реала с наименьшим депозитом ну к примеру 10 баксов и что бы эта система хоть как то конкретно помогала в работе без слива потомучто открыл реальный счет я и на демо было не страшно гонять а на реале уже очко играет как бы не слить последнии гроши заранее буду благодарен за поддержку
просьба вылечить эти советники в архиве AG_exp~.mq4 и Dealers Trade v 9.30 Macd2 Universal~.mq4
за рание спасибо.