Pikador
Новичок форума
Если только на одну пару ставить не более то надеюсь что пойдет
если не ошибаюсь это переименованный GoldenProfit_AUTO.....
посты #9057 (permalink), #9032 (permalink)
Если только на одну пару ставить не более то надеюсь что пойдет
я такой же как и ты че сюда и пришел чем ишачить на кого то так давай подберем команду раз такая нынче обстановка не помочь а насрать др на др. Я не знаю где тут ошибка английским не владею и экономический не заканчивалRATionnel-че злой то такой!!!я тут не за приколами!!! далеко не всё,что здесь выкладывается-написано форумчанами,многие находят в инете и выкладывают сюда на тест,потому и спросил ТВОЙ или НЕТ!если твой,знач знаешь как исправить ошибку,если нет,то и вопросов к тебе никаких...написал же- подбираю параметры-увидел ошибку-сообщил,по твоему это уже не помощь?...]:->
Спасиб за свежатину - но первые два вообще не хотят рапотать на тестере, а стохастик как то слабо ведет себя на тестере - может ктонить к этой версии его сетиками заделиться?¥?$;102858 сказал(а):Первых два экспа сегодня пришли в рассылке, третий выписали с "больнички".
Это вроде с этого сайтаСпасиб за свежатину - но первые два вообще не хотят рапотать на тестере, а стохастик как то слабо ведет себя на тестере - может ктонить к этой версии его сетиками заделиться?
Точнее наоборот!Night, ну для продолжения генеалогии скажу, чтА Илан - это Г.П.Морган.
EABetter кто,что о нём знает и у кого он есть?
EA7-Pivot-Champ.ex4 - не работает на тестере!
EA9-MST-Trader.ex4 - не торгует на тестере из за ошибки:
2010.05.03 00:09:41 2010.03.19 06:59 EA9-MST-Trader GBPUSD,H1: OrderSend error 4107
2010.05.03 00:09:41 2010.03.19 06:59 EA9-MST-Trader GBPUSD,H1: invalid price for OrderSend function
Для стохастика не нашел сетов я на сайте этом - т.к. его самого нету на нем!