Ручками, шелудивымиOlegasK, ты ручками тестил или сову написал?
EA Skyline backtest
USD/JPY H4 & M15
EA Skyline backtest
USD/JPY H4 & M15
Anybody known this password[/lang][lang=en]
JAV66ILN5.1
Hi Traders please Unlock the Password this File... !!!!
We can not open the File because of it locked..!!![/lang]
[lang=en]
Anybody known this password[/lang]
¥?$;103121 сказал(а):Ночной скальпер "CloveriX" .
Видел хорошие отзывы. Долго искал. Сегодня повезло.
Параметры EURGBP and EURCHF М15. Давайте посмотрим...
Удачной торговой недели!
Топчется на месте и медленно но верно сливает - может с ним надо что-то делать?
¥?$;103168 сказал(а):CloveriX ECHF. Наугад поставил тейк - 7, стоп "true" - 250. Прибыльность - 4.73, Максимальная просадка - 4.00%. С депо 3000 за 2010: чистая прибыль - 1145.32, общий убыток -306.90
У меня вообще не тестится с такими параметрами
2010.05.03 15:43:43 2009.04.15 10:36 CloveriX EURCHF,M15: Alert: EXPERTS ARE NOT ALLOWED
many great overall result
EA could share?
¥?$;103124 сказал(а):Этот архив с JAV66ILN5.1 выкладывал я, с просьбой найти даный советник и индикатор. Пароль, как мне ни жаль - не знаю.
Не открывается по Вашей ссылке...]:->
Евронис не показатель...лично мне этот евронис с самого начала не нравился.Вот сегодня от моего земляка - разработчика EURONISA пришло письмо следующего содержания " ....в связи со сложной ситуацией на рынке рекомендую временно отключить от торговли все франковые валютные пары – CADCHF, GBPCHF, EURCHF (последнюю отключить, если не отключили ранее). Отключить можно простым закрытием этих графиков. Также, по желанию, можно ограничить торговлю в конце американской сессии, изменив начало торговли советника с 21.00 на 22.00 по центрально-европейскому времени CET.... ну и т.д. в таком духе"
Если шлют такие письма занчит совсем тут у нас плохо и многие из нас сейчас напряглись в надежде сохранить свои депозиты ...