Уважаемый, Vladdddd
Возможно ли написать скрипт информер, показывающий на какую сумму открыты ордера, например:
Открытых ордеров Бай- 5 лотов
Селл-0,5 лотов
What TimeFrame? Pair?Hi Vldmr,
Where did you find this screenshot? Maybe we can investigate further to find the developer of this EA.
Люди у меня баскет сливает и сливает...киньте рабочие сеты пожалуйста на обозрение.
What TimeFrame? Pair?
Доделал немного скрипт теперь больше информации.
Думаю что не надо.это скрипт к терминалу?
может, я тебе свой эксель скину с формулами - там расчет профитабильности и т.д. - может получится вкорячить формулы в твой скрипт?
не совсем то, но спасибо.Может тебе эти подойдут
Доделал немного скрипт теперь больше информации.
задействован с декабря. Просто о сливаторах информация не выводится их было много. Могу свой список выдать сливаторов. Депозит 100000, лот на разных советниках разный, кое где и 0.1, поэтому я и вывел объемы сделок, чтобы можно было посчитать прибыль на 1 лот. Если есть идея, что еще можно поставить, в смысле какие советники - напишите.я так понял, что этот скрипт считал информацию с твоего счета по всем советникам, которые были установлены на одном счету?
и сколько на счету был первоначальный депозит? я так понял, что у тебя он с марта задействован для прогона советников
задействован с декабря. Просто о сливаторах информация не выводится их было много. Могу свой список выдать сливаторов. Депозит 100000, лот на разных советниках разный, кое где и 0.1, поэтому я и вывел объемы сделок, чтобы можно было посчитать прибыль на 1 лот. Если есть идея, что еще можно поставить, в смысле какие советники - напишите.
P.S. На реал из всего протестированного попали PipsMiner_EE, Forex Shocker 2, EAKain, FxZapper
Все брал с форума. Пипсминер раньше выкладывал.если не трудно, выложи PipsMiner_EE, Forex Shocker 2, EAKain, FxZapper общим архивом, если есть мануал, то только приветствуется.