Всем привет!Кому надо EA KAIN SCKALPER PRO последней версии v1.04 для реала - забирайте: http://slil.ru/29127482)
Все брал с форума. Пипсминер раньше выкладывал.
у меня в продаже корзина, пока просадка идет,
вроде ты говорил про то, что там надо какую то функцию надо включить, то и происходит локирования и просадку уменьшается, а корзина открывается соответственно вдругую сторону, если индюки одобрят конечно, и еще, у тебя в процентах какое значение стоит, при достижении просадки которого закроется корзина, я поставил 15%, но и лоты у меня тоже маленькие.
Forex Secret Agent!
Всем привет!Кому надо EA KAIN SCKALPER PRO последней версии v1.04 для реала - забирайте: Хранение файла, бесплатно закачать и скачать)
Ребята бросайте вы этих экспов,нет сейчас рабочих на этом рынке.Я вот все забросил и взялся ручками по дневному тренду на часовом графике открываю ордера плюс аналитика с других сайтов плюс пивоты и ничего больше не нужно с и довольно неплохо.А так будете только на ДЦ работать.
В свою очередь предлагаю отличный скальпер - врядли Google вам поможетВсем привет!Кому надо EA KAIN SCKALPER PRO последней версии v1.04 для реала - забирайте: Хранение файла, бесплатно закачать и скачать)
В свою очередь предлагаю отличный скальпер - врядли Google вам поможет
Да прибудет с нами профит!
Ты сам его пробовал или очередную игрушку поиграться дал?В свою очередь предлагаю отличный скальпер - врядли Google вам поможет
[lang=en]
Do you have any manual/tutorial for that expert??[/lang]
Ты сам его пробовал или очередную игрушку поиграться дал?
Это что вообще за зверь???:question::question:В свою очередь предлагаю отличный скальпер - врядли Google вам поможет
Did you test it already?The textbook is not necessary
Operate on circumstances
Это что вообще за зверь???:question::question:
Да тут полветки игрушек))Если на свой счёт ты принял, то зря,я в общем имел ввидуНазови хоть одну?
[lang=en]
Did you test it already?
If yes, can you please tell us your favourite time frame and pair?
I am testing it now and seems a good loser...:question:[/lang]