Всем привет!
Вот собственно решил выложить!
Пользовал его без шаблонов - сливал, нашел советник с шаблонами и индюками теперь вроде - no loss!
Вобщем пользуйте на здоровье только с шаблоном который содержит все 8 тайм фреймов...
После загрузки шаблонов и советника все должно бы как на картинке! Настройки дефолтовые...Тайм фрейм 5 минут, Пара любая...
Да прибудет с нами профит!
PS обращаем внимание на размер лота и представляем если он не 0.01!!!
А чем пользоваться то? рисунками?
наверное надо выложить...
Всем привет!
Пользовал его без шаблонов - сливал, нашел советник с шаблонами и индюками теперь вроде - no loss!
Вобщем пользуйте на здоровье только с шаблоном который содержит все 8 тайм фреймов...
После загрузки шаблонов и советника все должно бы как на картинке! Настройки дефолтовые...Тайм фрейм 5 минут, Пара любая...
спасибо! архива нет только)
уже есть))) волшебство)))Смотрим основной пост!!!]:->
уже есть))) волшебство)))
сетов к нему ни каких? настройки по умолчанию?
какие пары интересней по опыту?
долго с ним работаешь?
в тесте результат другой как я понимаю?
Смотрим основной пост ]:->
Никаких тестов только демо или реал... Берегите свое и мое время...
из папки __MACOSX куда, тоже в к експертам кидать? ._.DS_Store он даже без расширения
из папки __MACOSX куда, тоже в к експертам кидать? ._.DS_Store он даже без расширения
Это тебе не надо, только две папки нужны - experts и templates.
Сеты по умолчанию ??
Последние пару постов вообще не врублюсь...
какая торговля животных?
Кто целует форекс торговая система
Что новый инструмент "животные" появился:типа куплю кошака за 10 баксов а продам за 20 когда подорожает
Always display : "Trade Allowed", even if hours trade is not ok
com.bvv, сколько ты этого эксперта тестил? Можешь отчет выложить?
Смотрим основной пост!!!]:->
если ставить на две и более пар, надо менять значения в:
YourAccountNummber = ? (12345-по умолчанию)
MagicBase = ? (10000 - по умолчанию)
Вопросик небольшой На каждую пару ставить по отдельности с изменением магика или он работает так, устанавливаешь на одну а он торгует сам на всех. И как размер лота поменять? Спасибо.Всем привет!
PSS на мой взгляд много не использованных профитов - но и лоссов нет, что не может не радовать....
После минутной движухи, на которой я заработал еще не много, могу сказать всем кто качает данный архив - не забываем говорить "СПАСИБО!