Sebastian Perreira
Активный участник
com.bvv, а более обширная статистика есть по НОУЛОССу или только за один день?
com.bvv, а более обширная статистика есть по НОУЛОССу или только за один день?
Вопросик небольшой На каждую пару ставить по отдельности с изменением магика или он работает так, устанавливаешь на одну а он торгует сам на всех. И как размер лота поменять? Спасибо.
НЕТ! ПОХЕРАМ!
Наблюдаю за его работой - все-таки депо минимум 1к американских президентов... А может и нет - делитесь инфой - для этого мы все здесь!
what are the setting that you use for forex no loss
Как часто он торгует? У меня молчит пока
его статистика на Лепреконе _http://www.ealab.ru/ea.php?id=70_
Интервал тестирования: 01.01.2009 - 20.05.2010Всем привет!
Вот собственно решил выложить!
Пользовал его без шаблонов - сливал, нашел советник с шаблонами и индюками теперь вроде - no loss!
Вобщем пользуйте на здоровье только с шаблоном который содержит все 8 тайм фреймов...
После загрузки шаблонов и советника все должно быть как на картинке! Настройки дефолтовые...Тайм фрейм 5 минут, Пара любая...
Да прибудет с нами профит!
PS обращаем внимание на размер лота и представляем если он не 0.01!!!
PSS на мой взгляд много не использованных профитов - но и лоссов нет, что не может не радовать....
После минутной движухи, на которой я заработал еще не много, могу сказать всем кто качает данный архив - не забываем говорить "СПАСИБО!
его статистика на Лепреконе _http://www.ealab.ru/ea.php?id=70_
Интервал тестирования: 01.01.2009 - 20.05.2010
Пара Евро/Доллар, тайм-фрейм М5, депозит = 1000$, лот = 0.1
А лот можно поменять? Ты уже менял?
БЕРКУТ! Вы как собаки набрасываетесь на кость - ставьте на демо или на реал - я вам даю советников, которые хоть что-то могут.....
Если честно не помню - менял я его или нет!Лот в настройках меняется... Дефолтный 0.1 стоит.
Это точно - но главное сколько они заработали за эту неделю!Горячий ты парень! Покажи хоть один советник который хоть что-то может.....
Неделю в прибыли и дальше капут - все что они могут!
Вот выплыл Леприкон - вопрос?! Что это за хрень!? Чувачок, который мочил народ за золотые монеты - или это выкладка какого-то трейдера - что есть Леприкон?! ОТветьте мне!
Более того - что Вы лично хотите - я вам дал очередную соломинку - или хватайтесь за нее, или тоните....
ЧУМА просто.... Сборище Тролей...
Леприкон, Гудсервис, ФорексКапиал и прочее - вы считаете их авторитетными ресурсами?
Можно спросить лично у вас - зачем Вы здесь? Назовите (выложите здесь) советник, котрый позволяет Вам лично обеспечивать вашу семью - и напишите здесь откуда вы постите ваше сообщение? - с какого из островов Гаити!?
Если честно не помню - менял я его или нет!
Это точно - но главное сколько они заработали за эту неделю!
Не ругайся, ты же сам выше написал это: Наблюдаю за его работой - все-таки депо минимум 1к американских президентов... А может и нет - делитесь инфой - для этого мы все здесь!
я и поделился результатами, а на леприконе он кстати отработал в профит, просто его остановили потому что, якобы систему подгружает и очень редко ставит позиции, а так то он зарабатывает, у меня за час два ордера открыл и уже один в профите, поставил на 5 пар.