A1ex
~~~~~
Господа ! У кого есть "МОНСТЕР" c Леприкона скиньте если не жалко, а то стояла кобра 1.1 слила весь депо , а баскетбол за неделю ни одного ордера не открыл. Можно в личку!
Этот чтоли?
Господа ! У кого есть "МОНСТЕР" c Леприкона скиньте если не жалко, а то стояла кобра 1.1 слила весь депо , а баскетбол за неделю ни одного ордера не открыл. Можно в личку!
Этот чтоли?
Господа кто встречал шаблон эксперта, в настройках которого прописываешь название индикаторов и правила открытия, и после этого эксп работает по этим индикаторам? Где-то видел найти что то не могу!
Заранние благодарен!
посмотри здесь 4shared.com - хранение и обмен файлами - бесплатно - Вход
называется Custom
Что то не нашел, но всеравно спс за участие
на второй странице они по алфавиту
Тут выкладывали ранее.
Потестил. Впечатлила очень низкая просадка.
Советник и мои настройки в архиве.
Добавлю, пожалуй, в портфель.
зы. если будете оптимизировать / тестить, в настройках отключите в самом низу show settings - так как это очень сильно тормозит процесс а на результаты тестирования не влияет.
I have an EA closing by pips or by money (profit or/and loss). But it closes trades not by symbol - only by magic. Would it help?
Вот держи нормальный вариант. И все надписи выходят и со спредом нет проблем. Если будешь ставить на реальный счет, то через код в верхнии параметры int gi_76 = номер_счета; и int YourAccountNumber = номер_счета; вбей номер своего счета.
Кстати индикаторы на график вешать совсем не обязательно.
Отчет за ночь.
Советник No Loss Robot
ребята не засоряйте эту ветку ваша ветка для обсуждений здесь: http://forexsystemsru.com/sovetniki/11326-sovetnik-no-loss-robot.html
забирай
А как ты смотришь на то,что у тебя точность 25%??Как вы на это смотрите?
С какого числа тестится?У меня каким то ... только с 14 мая]:->Тут выкладывали ранее.
Потестил. Впечатлила очень низкая просадка.
Советник и мои настройки в архиве.
Добавлю, пожалуй, в портфель.
зы. если будете оптимизировать / тестить, в настройках отключите в самом низу show settings - так как это очень сильно тормозит процесс а на результаты тестирования не влияет.
Да он вообще не хочет теститься!!!]:->С какого числа тестится?У меня каким то ... только с 14 мая]:->