Maxfors
Местный житель
Да он вообще не хочет теститься!!!]:->
Да все тестится, тока с начала года два лося огромных а потом как струна до сегодня.
Да он вообще не хочет теститься!!!]:->
Дц какой?У меня одни ошибки в журнале]:->Только пара сделок проскальзывает,а остальные открыть не может]:->Да все тестится, тока с начала года два лося огромных а потом как струна до сегодня.
Самый последний Илан?Да всё будет окей,если депо большое.связка хорошая,я сам планировал такое же сделать,посмотреть на итогЯ тут решил эксперемент провести. Поставил на один счет кобру 1.1 и Ilan_RSI_mm_extr18. Один против тренда торгует а второй вроде по тренду пытается. Через недельку посмотрю, что получиться. Если конечно продержится депо неделю
УдачиЯ тут решил эксперемент провести. Поставил на один счет кобру 1.1 и Ilan_RSI_mm_extr18. Один против тренда торгует а второй вроде по тренду пытается. Через недельку посмотрю, что получиться. Если конечно продержится депо неделю
Самый последний Илан?Да всё будет окей,если депо большое.связка хорошая,я сам планировал такое же сделать,посмотреть на итог
Можешь выложить?Тоже попробую,хотя вот со времён 1.5 меня вообще на них не тянет.А этот илан просто зверюга Косит бабос и не потеет, пока так.
Можешь выложить?Тоже попробую,хотя вот со времён 1.5 меня вообще на них не тянет.
Да,за два дня нехило,прямо скажуА этот илан просто зверюга Косит бабос и не потеет, пока так.
А настройки стандарт?Та держи.
А на какой ТФ ставить?
А настройки стандарт?
Щас глянем с твоими.хотя я на себя подделал настройки пока,в тестере рисует хорошо,даже очень.У меня такие
Там два файла, что куда ставить? ПодскажиТа держи.
Скинь свои настройки, я тож попробую.Щас глянем с твоими.хотя я на себя подделал настройки пока,в тестере рисует хорошо,даже очень.
Там два файла, что куда ставить? Подскажи
Держи.Скинь свои настройки, я тож попробую.
Ilan_RSI_mm_extr18.mq4 - в папку experts
i-Regr.mq4 - experts/indicators
[lang=en]_http://www.theforexmillionaires.com/ Trading Systems|Best Trading System|Best Trading Systems[/lang]
У меня тоже по тесту два лося, а затем в плюс. Но лоси значительно больше чем профит....поэтому прибыль маленькаяДа все тестится, тока с начала года два лося огромных а потом как струна до сегодня.