com.bvv
Местный знаток
а ручную как торгуешь? это ссылка у тебя есть? я наверное плохо пишу по русский))
Смотри пост 10722
а ручную как торгуешь? это ссылка у тебя есть? я наверное плохо пишу по русский))
На Н4 рубит норм. Это с начала года
Потомучто он по умолчанию настроен для торговли на Золота H4,
вот выложу сеты который нашел для других ПАР...
всем нажимать ПЛЮСЫ!!
НУ ТЫ МЭН!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!
и вот для всех
наконец то я нашел мануал поэтому советник, где подробно написанно параметры..
от всех ПЛЮСЫ!:rolf:
В студию!!!
На самом деле советник сами понимаете - фигня!!! Главное индюк, который он пользует! Вот и скажите мне ГУРУ этого форума - где сАбака порылась!!!? Как ему удается так предсказывать рынок???!!! Ну а вобщем это все мое ИМХО!!!
У многих из вас есть системы и покруче, наверное ;-)
Ща Экспы репу почешут и что-нить нам скажут!В студию!!!
На самом деле советник сами понимаете - фигня!!! Главное индюк, который он пользует! Вот и скажите мне ГУРУ этого форума - где сАбака порылась!!!? Как ему удается так предсказывать рынок???!!! Ну а вобщем это все мое ИМХО!!!
continueПосмотрим код...если че нить поймаем)
Посмотрел...Индикатор GoldTradePro основан на мувинг, время 1 и 18, советник сравнывает пересечение эти мувингов с помощю настоящий, предыдущий и будущий числами, используя shift +1 и -1,то,что я не понял..я не програмист поэтому могу столько только
можете сами это проверить постав два мувингов время 1 и 18
ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ...Я ВСЕГДА ДЕКОМПИЛИРУЮ КОММЕРЧЕСКИЕ ИНДЮК И ВОТ ЧТО Я НАБЛЮДАЛ
почти все тредновые индюк основана на мувингов, и от чего я пришел на вывод что мувинги и как раз использует ПРОФИ но более професиальном варианте
Ща Экспы репу почешут и что-нить нам скажут!
сом.бвв я вот только что придмал свою новую систему....скоро будет в продаже но тут всем бесплатно...
вот скриншот
смотрите как сразу он выдает сигналы для входа в рынок...и рубит капута....
вообще это все шутка...хотел показать.. что лучше самому что хорошего подумать используя обычные вещи чем делают другие и потом продают))
В студию!!!
на мой взгляд ничего нового.
Как ему удается так предсказывать рынок???!!!
Не феномен - для сравнения на картинке Heiken Ashi и MACD. Плюс он иногда перерисовывает кроме текущего и предыдущий бар (смотрел в тестере). Т.е. реальный вход надо сдвинуть на бар-два в будущее
НехилоЕщё +45 у меня только что и просадки больше 5% не было
За сегодня!
Лот понижен на всякий случай...
а потом повышен....
Можно добавить индюк на время закрытия свечи... и будет вам счастье...
О какой системе речь? Уже гора скринов и непонятно что к чему.