К чему это? отчёт за 3 дняЕсли кому нить интресно отчет по хеджинг или локинг...глянте сюда
_http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=20572
К чему это? отчёт за 3 дняЕсли кому нить интресно отчет по хеджинг или локинг...глянте сюда
_http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=20572
К чему это? отчёт за 3 дня
За сегодня!
Лот понижен на всякий случай...
а потом повышен....
Можно добавить индюк на время закрытия свечи... и будет вам счастье...
which ea is that one
Да у меня три советника на машках,из одной серии,все рубят очень гуд...Машки это не х.. наны...Правда на одной паре,но 25-30% в месяц дают хорошо...и торгуют нечасто,всего раз в день.но зато метко...на мой взгляд ничего нового.
вот к примеру скрин с MA.
стрелки - это пересечение двух машек с периодом 11 и 33, линия - еще одни простенький индюк на машках
Ещё плюс примерно 30это на параметре Side 2,на котором он в Sell рубит исключительно...А,не,ещё +40 пока печатал)))Да вроде хорошая вещь,наблюдаем дальше...Какие результаты? есть продвижении?
Ещё плюс примерно 30это на параметре Side 2,на котором он в Sell рубит исключительно...А,не,ещё +40 пока печатал)))Да вроде хорошая вещь,наблюдаем дальше...
в настройках в параметрах стоят нули, по этому он и не торгует.Поставил его на тестер стратегий на EUR/USD на дневной период, а он следки не открывает.
Подскажите, пожалуйста, что нужно изменить?
Заранее спасибо!
На самом деле советник сами понимаете - фигня!!! Главное индюк, который он пользует!
Гайз,у меня при тесте Голда просил длл.длл выложили....теперь индюки требует...выложите плииз
На мой взгляд - тоже!
Причем захожу по индюку в любое время - и все сделки уходят в профит!!!
Трал просто помощник - на одной свече можно удвоить или утроить или ... как карта ляжет... все зависит от тренда...
Еще раз говорю это мое ИМХО - не более!!! Но пока - это лучшее совпадение правил!:king:
Вот подтверждение - сделки открыты минут 5 назад и все ушли в + за редким исключением, но и они со временем закроются в +
Вот подтверждение - все больше закрываем в + МИСТИКА!!!!
О каком индикаторе идет речь?
О каком индикаторе идет речь?
Щас сделаем,результаты выложуЯ тут скачал два советника из этой серии , может поработаеш сними? У тебя это хорошо получается