А ты знаешь я ему уже полностью доверяю!Нет,я тоже на три поставил,но он как-то напугал меня немного
А ты знаешь я ему уже полностью доверяю!Нет,я тоже на три поставил,но он как-то напугал меня немного
Не за что,рад помочь всегдаЯ что-то ещё на досуге с колотушкой 3.02 возился,но толкового из неё пока ничего не выжалШерман тебе за в-25 ещё одно спасибо от меня!!!!!!!!!
Да брось ты её! Я её всю вымучал , а результаты сам видел!Не за что,рад помочь всегдаЯ что-то ещё на досуге с колотушкой 3.02 возился,но толкового из неё пока ничего не выжал
В первый раз слышу, чтобы за две недели можно было понять, сливает советник, или нет, при прогоне на тестере. :question:Вы меня извините но зачем тестировать прошедшее время? Тест должен быть максимум за 2 ближащие недели! И желательно прогонять заново раз в 2 дня!
Для тех кому интересно, протестировал следующие советники за 2010.01.01 по сегодня
1) Lerosa Pro (EURUSD H1) - профит растёт но с большими прогибами
2) Forex Overdrive (EURCHF M5) - всё вниз
Весь форум перерыл - выложенного советника не нашел! :-(
У меня что-то вот с динамическим лотом никак,не ставится и всё тут...Только ручной...
В первый раз слышу, чтобы за две недели можно было понять, сливает советник, или нет, при прогоне на тестере. :question:
За это время даже соотношение лота к депозиту нельзя определить для советника, при котором советник не слил бы депозит.
Так что в корне с вами не согласен.
Подскажи насчет 25-го.Если он работал по 2 и есть открытые ордера ,при переключении на 3 или 1 он потеряет те,что открыты и надо чистить вручную? Или разберется сам?Не за что,рад помочь всегда
Ничего не надо делать , просто ставишь-3 или 1 и советник всё делает сам!Подскажи насчет 25-го.Если он работал по 2 и есть открытые ордера ,при переключении на 3 или 1 он потеряет те,что открыты и надо чистить вручную? Или разберется сам?
А если через две оптимизированной вами недели на реал-счёте, вы поставите советник на реал-счёт с этими параметрами, и в это время рынок изменится, что вы будите делать, когда он начнёт сливать ваш депозит ?Ведь торгуем-то мы в реальном времени и если советник показывает хорошие результаты за две ближайшие недели то я считаю что он оптимизирован для данного времени!
Монь из СаранскаКстати ты откуда Шерман?
Не,я так и делал,все настройки мне ясны,но никак.Да это ерунда в принципе,самому недолго додумать,сколько вешать.при включении MM выбери тип риска и не забудь Manual_Lot_Size поставить в значение false. должен динамический подрубиться.
Да,он не на всех тестит.Хмммм. У меня ни одна из предложенных четырех версий на тестере не показывает ничего кроме фиги=)) Может поставить на форвард и смотреть. Ну не получается на тестере=))))