Именно так, я же упоминал про фэктори.Я так понимаю, что вот тут
_http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=231650
целая ветка, посвященная советнику "Tokyo". Он же "Simple H1 GBPUSD EA" в первой версии.
почему не оптимизация, я честно оптил 3 часа на всех тикахЭто не оптимизация...это со включенным ММ.
С последней фразой полностью согласен.У меня без оптимизации просто такая же картинка...почему не оптимизация, я честно оптил 3 часа на всех тиках
оптимизировать сначала надо машки.
потом все три TP (можно лесенкой, по очереди)
потом трал
потом SL.
по ценам открытия сова не фурычит, тока по всем тикам.
оптимизацию делал с ноября 2009 по сегодня. на картинке резалт за последние 30 дней.
что радует - никаких мартингейлов и прочих опасных штучек. если и бывают лоси (с моими настройками они сразу по три штуки приходят), то сова тут же догоняет баланс до нормального уровня, а учитывая win/loss ratio - депо растет очень стабильно.
шикарная сова. рекомендую.
А не могли бы подсказать какой параметр нужно включать в токио чтоб работал ММ
И ещё use money mgmt в true воткнуть.А не могли бы подсказать какой параметр нужно включать в токио чтоб работал ММ
Хм странно у меня тогда на тестере вообще не открывает ордера.поставить manual lot size в положение false, а в MM выбрать желаемый тип риска.
Хм странно у меня тогда на тестере вообще не открывает ордера.
а вот начал открывать но картинка совсем не такая получается
Спасибо, вот какая картинка у меня получается с начала 2010 годапопробуй с этим сетом.
Спасибо, вот какая картинка у меня получается с начала 2010 года
Неправильная картинка.Спасибо, вот какая картинка у меня получается с начала 2010 года
Эх я и сам понимаю что картинка не правильнаяНеправильная картинка.
sherman, просто интересно, а что у тебя с моим сетом выходит? если не леньНеправильная картинка.
Щас сделаем,одну минуту.sherman, просто интересно, а что у тебя с моим сетом выходит? если не лень
Собственно вот...ММ у меня не хочет в тестере прогоняться,поэтому с лотом 1.sherman, просто интересно, а что у тебя с моим сетом выходит? если не лень
А вот на дефолте, с лотом таким же.Собственно вот...ММ у меня не хочет в тестере прогоняться,поэтому с лотом 1.