dmitryigun
Местный знаток
Не знаешь - лучше не говори.Всё что делает Делюс Данильевич Саляхутдинов - работает на 150%.На его советниках люди заработали сотни тысяч долларов,а может и миллионы.
Добавил новых экспертов от Bogie Entr. По сути своей трендовые нейронные сети.
Радует что хотя бы торгуют по тренду а не режут спред с ночных флетов.
Учтите что из-за особенности нейросетей такие советники требуют оптимизации прежде чем повесить их на график. Один сет-файл я уже выложил. Лично оптимизировал. В архиве найдете подробную инструкцию как правильно оптимизировать такие советники.
---добавлено---
Добавил GT-Shadow, советник с уникальным алгоритом торговли. Подход интересен тем что исключает абсолютную просадку депо на ровне с постоянной профит-регрессией.
Разъясните мне в чем принцип мартина прежде чем делать такие опрометчивые выводы о работе эксперта.
Этот эксперт использует сетку и никогда не пытается перекрыть убыточные позиции двойным лотом.
А в этом и суть Мартына, что он на убытки не соглашается, а то увеличивает он ММ или нет уже другой вопрос. Ну значит скальпер или еще что ,то как вам нравится. Суть ведь та же. Если тренд то идет полный слив.
:king:
Добавил новых экспертов от Bogie Entr.
Ребята оставьте нелепые разборки!Мы что здесь затем чтобы лаяться и выяснять отношения?Давайте общаться конструктивнее и по существу!У меня такой конструктивный вопрос - у кого-нибудь есть декомпил старше 220 билда?
Вот отчет по работе! Примерно за час!
поделись советником если не жалкоBilmoney твой илан и рядом не стоял!!!!
а тот декомпил что ты выложил в архивах не подходит:fa:Люди. У кого есть знакомые с декомпилом? Отзовитесь ниже. Нужно пару серьезных вещей декомпильнуть. После их модернизирования эти вещи выложатся на форум. Речь идет об перспективных, неперерисовывающихся но немножко недодуманих индикаторах. Нужен декомп последних версий.
Смысла здесь выкладывать индюки нет, так как в сыром виде они граальности не представляют.
:king:
а тот декомпил что ты выложил в архивах не подходит:fa:
извините за глупый вопрос, а как тут в личку писать ? что то не вижу что нажимать для этого...