Его же там платно предлагают!?прислали на email советник pipTurbo кто-нибудь работал с ним
а у тебя есть Форексер 3 скинь на мыло если не жалковы ребята как с луны свалились...Даже не знаете легендарный Форексер и его создателя...Обвиняете меня в рекламе и навязывании "жуткого сливающего советника притом за деньги..." А люди на Форексере 3 в своё время - летом и осенью прошлого года - делали хорошие деньги...Тысячи долларов зарабатывали буквально за недели...
может кто-то уже купил и работает?Его же там платно предлагают!?
Юрик ты сафсем дэбил или тока начинающий?Как я тебе сделаю бэк-тест советника,которого у меня нет???Ты вообще почитай о чём речь то,прежде чем ересь такую писать!Нету у меня этого советника,но обрести его есть большое желание.Покупать - жаба подушивает.710 баксов это не так просто...
artini спасибо огромное что выложил практически все версии Форексера.Можешь поделиться впечатлениями и результатами работы данного советника?А то тут меня обвиняют в том что это я свой советник типа пропихиваю...Ещё раз повторюсь - Я ИЩУ foreXer_4.0. Все предыдущие версии у меня есть!!!
гепард просит лицензионный ключ скинь его пожалуйстаа я начал пробовать Гепард 3,1 пока вроде работает, медленно но пока не одной отрицательной сделки в истории, и еще тестирую разные но пока что то не очень.
сам только вчера нашелartini спасибо огромное что выложил практически все версии Форексера.Можешь поделиться впечатлениями и результатами работы данного советника?А то тут меня обвиняют в том что это я свой советник типа пропихиваю...Ещё раз повторюсь - Я ИЩУ foreXer_4.0. Все предыдущие версии у меня есть!!!
и выслал тебе на мыло
Уговорил Юрик )))
К сожалению мануала к нему нет и не было...Этот советник мне попал в руки довольно приличное время назад через вторые руки.Знаю только что советник флэтовый,но по-моему я им даже не торговал на реале.Для флэта нет ничего лучше форексера,поскольку тот одновременно открывает разнонаправленные ордера и при малейших колебаниях рынка в ту или иную сторону закрывает один из ордеров.:?:Единственная тонкость форексера - надо правильно и тщательно его оптимизировать и всё будет в шоколаде! )))скинь описание работы этого советника