proprietario
Интересующийся
[langtitle=it]hi[/langtitle]
[lang=it]Please , is possible to try PRIMEVAL EA 2.1
Is the last version..
Bye[/lang]
[lang=it]Please , is possible to try PRIMEVAL EA 2.1
Is the last version..
Bye[/lang]
Здорово. Кобру я и сам тестировал. Неплохой советник. Но все-таки хотелось бы разобраться с параболиком-скальпером. Интересно очень, как у автора за три месяца вышло более 1000% после оптимизации...:fa:
Ни на лайт-форекс ни на альпари торгов не было по токио.Оба счета-реал.У кого нибудь токио торговал ночью?
Alpari demo, F4you real торгов небыло. Последние сделки от 02.07.2010.У кого нибудь токио торговал ночью?
У меня так же, последняя второго числа была сделка
Фунта желательно с 2009 прогонять, всё-таки Н1 это не пятиминутки, а 2009 для него с экстримом прошёл.Откопал одного советника, прогнал за последний месяц на фунт-бакс тф н1 вот что получилось!
Фунта желательно с 2009 прогонять, всё-таки Н1 это не пятиминутки, а 2009 для него с экстримом прошёл.
Еще трелинг с 22 на 15 измени и тогда 29 или 30 числа закрылся бы без лосей.Ну значит токио нормально робит, если у всех одинаково. Торгует по принципу не уверен не обгоняй. Июль погляжу ещё, если косяков не напорет, буду к реальным деньгам приучать с маленького лота.
Господа трейдеры. Есть у кого-нибудь не сливной советник для дилингового центра FX start?
У меня с этим числом непонятки по токио, у мня он в эти дни на счете почему то не открыл ордера, а в тестере на утро проверил они были и каждый раз с этими ордерами был разный результат (то по стопу закрылись то по профиту) а потом через пару дней я прогонял в тестере так он и на тестере не открывался как будто в тот день. Вот такие вот чудеса. И еще трейлинг я тоже на 15 перенес, и еще все три ордера поставил тейк по 30 пунктов.Еще трелинг с 22 на 15 измени и тогда 29 или 30 числа закрылся бы без лосей.
Ага и мне тоже заверните. Я уж не буду выбирать ДЦ мне под любой но главное чтоб граальГоспода трейдеры. Есть у кого-нибудь не сливной советник для дилингового центра FX start?