sherman
Местный житель
Это с начала года.А это за какой период? Не мог бы выложить полный стейт
Это с начала года.А это за какой период? Не мог бы выложить полный стейт
Кого заинтересует-могу поковыряться для евры...
Вот смотри - я уже описывал ситуацию с тейками - все зависит лично от тебя...
PS Можно выходить на пересечении МАСD если нервишки начинают шалить....
А канадец?Интересно австралиец сегодня остановится?
Вот и снова токио отработал, 10% + к депозиту.
Коллеги. Скиньте пожалуйста копировщик . Тока чтоб был простенький понятный и чётко работал . Можно в личку .:-( Заранее благодарен .
У меня на альпари-реале сегодня были сделки.У меня Токио стоит на реале в Альпари, но сделки не открылись, хотя в тестере прогнал и там открылись в 1.55 и четко в + закрылись. Видимо не всем "нравится" советник.
У меня Токио стоит на реале в Альпари, но сделки не открылись, хотя в тестере прогнал и там открылись в 1.55 и четко в + закрылись. Видимо не всем "нравится" советник.
Пускаешь на реал сделки с демо через копир (если бот торгует) и ДЦ не видит бота. У меня на реале один только график, сделки нормально проходят.
Альпари-классик или микро, а то на микро сервер альпарийский иногда встает.У меня на альпари-реале сегодня были сделки.
Может у тебя инет в это время тормозил?
Ну все хватит на сегодня торговать Я в шоке от этой системы, пошел дальше кальянчик курить Смотрите результат за сегодня Еще пару недель потестю и на реале буду по ней торговать. Еще раз большое спасибо )
:question: интересно каким образом они видят ниших ботов и видят ли они вообще, может это миф?