талибан штейн
Активный участник
че правда чтоли а я неделю назад постовил токио и шас только сделк в +gbp usd v13 на адмирале маркетс
Картинка на сегодня.
В текущей конфигурации, сдается мне (30% роста в месяц, риск меньше 3% на депо), портфель способен вырулить практически любой расклад (тьфутьфутьфу) - но ради подстраховки надо убрать BoogieHedge, так как в нем живет принцип мартингейла.
Не могу найти этот портфель:-( можно ссылочку на последнею версию:question:
Не могу найти этот портфель:-( можно ссылочку на последнею версию:question:
можно даже на несколько 99ых
нафига тебе такая подборка помойных сов? :rolf:Не могу найти этот портфель:-( можно ссылочку на последнею версию:question:
Картинка на сегодня.
В текущей конфигурации, сдается мне (30% роста в месяц, риск меньше 3% на депо), портфель способен вырулить практически любой расклад (тьфутьфутьфу) - но ради подстраховки надо убрать BoogieHedge, так как в нем живет принцип мартингейла.
что это вы показываете а то что то не пойму, статистика советников ....
на фо4 ю GMT+2 и сегодня торговли Токио на нем не было:question:У forex4you GMT+1? а то ТОКИО вторые сутки молчит:-(
4 фою. А вот ещё!У меня стоит пандемик с начала месяца. Как воды в рот набрал. Какой у Вас ДЦ? Хочу свой раскачать. И желательно сеты. :without:
Попробуй эти!У меня стоит пандемик с начала месяца. Как воды в рот набрал. Какой у Вас ДЦ? Хочу свой раскачать. И желательно сеты. :without:
нафига тебе такая подборка помойных сов? :rolf:
Да что вы все в токио уперлись посмотрите это!Резы за последний месяц!
стоял у меня достаточно долго, больше месяца, кажется. снес. слив. результаты реальной торговли никак не похожи на прогоны в тестере. хотя от дц к дц возможно что-нить и получится. по началу он мне нравился. осторожный такой. торговал редко.
Всем привет!Кто-нибудь может выложить советник ЕА № 1?Поисковиком не могу найти.
А про второй что скажешь?