svk
Активный участник
Вопрос возник в связи с желанием работать в реале и одновременно тестиить другие АТСы на демо ))
Ставь терминалы в разные папки и запускай хоть 40 штук.
Вопрос возник в связи с желанием работать в реале и одновременно тестиить другие АТСы на демо ))
Попробуй вот эти настройки. Гонял с 2007 по 2009 и с 01.01.2009 по сей день - не слил. Заметь: стоп лосс=0 . Торгует с риском 10%. Просадка около 30%. Тестировал на мастерфорекс.Слив. У кого как?
Иной раз почитаеш ваши байки какие вы спецы а на деле ноль полный. Открывать тогда несколько мт с разными крупными кто предлогает заработать и одновременно ореинтироваться что б поймать тренд в ручную на пике и уйти в без убыток Без обиды уважаемые програмисты
Только интересно узнать в какой день и в какое время у наших валютных пар бурные всплески туда сюда и основная масса находится народу
Если я не ошибаюсь это вторник с 14-00 до 21-00 ведь для каждой пары свои параметры кто инвестирует свою валюту
Был как то день со ста сделал пятьсот за каких то пятнадцать минут только все сразу не упомниш хоть записывай расписания а эти девочки вечно нам мозги полоскают своими интригами
Ну а тему расказать можешь, интересно. можно в личку.
Да давно уже было это. Чувак торговал сразу 10 - 14 парами.
Он как бы следил за парами изначально было так что он говорил открыть демку и скриптом купить например 7 пар и продать другие 7 пар и следить как они будут передвигаться. если самая верхняя из 7 баевых поз стала передвигаться вниз то ее сразу продавать.
Вобщем на альпари жевали эту тему на форуме очень долго.
выложи пожалуйста исходники,декомпилы эти с ошибкамиЗабираем декомпилы,лечить неумею :question:
на каком таймфрейме тестил робоминер2?робоминер2 на тесте показал классные результаты! ни одной убыточной сделки!!! я удалил 2 строчки кода. и он уже не против тоговать... Правда не люблю и не доверяю автоматам... Всегда торговал ручками
Держи, я думаю это то что тебе нужно. А кто его сможет настроить под 4 знака?