Этот?привет, у каго ест робоминер2, может дайте силку скачать?
Этот?привет, у каго ест робоминер2, может дайте силку скачать?
У меня стоит euronis_v3052_Fix3 на eurgbp и eurchf так вот за последнии 2 недели пошел слив по eurgbp , а по eurchf сделки реже но все плюсовые.Привет всем, еуронис кажись в слив пошел. Тут тест за последних 2 месяца версии 2065 на eurgbp 15m (альпари), тоже самое и с версией 4160. Оптимизация не помогает. Может у кого есть сеты не сливные. И еще, я тут в ветке читал про euronis fix3, может скините в личку с сетами, плз.
На каком ДЦ работаеш?У меня стоит euronis_v3052_Fix3 на eurgbp и eurchf так вот за последнии 2 недели пошел слив по eurgbp , а по eurchf сделки реже но все плюсовые.
Держи... но работай пока только на еврочифе сеты middle и middle restoreПривет всем, еуронис кажись в слив пошел. Тут тест за последних 2 месяца версии 2065 на eurgbp 15m (альпари), тоже самое и с версией 4160. Оптимизация не помогает. Может у кого есть сеты не сливные. И еще, я тут в ветке читал про euronis fix3, может скините в личку с сетами, плз.
спосибо
Привет всем, еуронис кажись в слив пошел. Тут тест за последних 2 месяца версии 2065 на eurgbp 15m (альпари), тоже самое и с версией 4160. Оптимизация не помогает. Может у кого есть сеты не сливные. И еще, я тут в ветке читал про euronis fix3, может скините в личку с сетами, плз.
forex4youНа каком ДЦ работаеш?
forex4you
Протестируй пожалуйста на евро-чифе, по-моему ОНО!Держите туть внутри 2 варианта "лечения"
Но насколько мне известно это все до ..... так как при взломе часть инфо перекручивается намеренно как защита . Частенько с таким сталкивался . Вот и сейчас, к примеру сказать, предлогают мне одного советника но ее не сломать т.к. советник на присоске у автора на nonstop обновлениях ну и что тогда ломать а? Я думаю это первые признаки как минимум нормального инструмента а не то что там каждый может декомпилом сломать и запустить . Нормальный автор который намучился и сделал что то путное естественно постарается как то защитить права, если вообще решил предлогать!
Так что крякнутые версии могут сильно отличаться от оригинала
Поэтому и их тестирование совсем другое дело
и вообще ничего не значит !:idea:
Протестируй пожалуйста на евро-чифе, по-моему ОНО!
Привет всем гуру, и будущим гуру! кто нибудь встречал советники на основе теории волн Эллиотта, если да то где а если есть то выложите пожалуйста ну очень хочу потестить заранее благодарю
приевт, робоминер код хочет, без него не работает, ест у тебя код?
А этот?приевт, робоминер код хочет, без него не работает, ест у тебя код?