ловиБольше всего интересует Enterra 3.5
почему не будет?Эта Ентера торговать не будет...мне больше интересно мнение человека который покупал оригинал за 900$ чтоб узнать как торгует, потому как я сам подумываю о покупке
Доброго времени суток.Держи саму EUREKA 7
там есть dll...Нужен dll для счета специальный...советник к счету привязывается!
dll сложно поломать это вам не ex4 ... это факт ...
за чем выкладывать игрушки для тестера,когда есть спец.сайты там полно всего,ты бы выложил нормального советника,а не подгонку под историюНастоящий грааль!:rolf:
за чем выкладывать игрушки для тестера,когда есть спец.сайты там полно всего,ты бы выложил нормального советника,а не подгонку под историю
Фигня этот Глаз...сам с ним работал, постоянно перерисовывается...единственное полезное от него это он уровни хорошо пунктиром рисует и все!!! Не стоит им пользоваться
Брось его...Тебе же человек ясно сказал что пользовался....Я смотрел его - бред вообще....Как впрочем и всё остальное....Заработать можно только на флэте....Тренд оседлать почти нереально....И вообще ребята при статистике слива 97 из 100 открытых счетов о каком заработке на Форексе можно вести речь???Вы всё равно будете пищей для ДЦ....:loss: Форекс так устроен что на нём почти невозможно не слить....:cr:Сейчас его тестю. Н1 и М30 Перерисовывает на одну свечу, если она уходит в старую сторону. Посмотрим что получится. Кто нить еще пробовал глаз?