Дмитрий70...
думаю пока рановато наделять полномочиями нашу тактику,- это всё ещё впереди и за сутки или даже двое мы не сможем вот так просто всё разработать...
предлагаю пока остановится на предоставлении компоненту 1). Вход полномочий,- в виде количества лота,- от него будит зависеть успех или нет всей тактики...- по этому жду Настю что бы получить ответ на этот вопрос,- хотя у меня есть свой вариант...
перевернулись или ещё что,- сделать легко,- если не считать маленькую деталь на основании какого сигнала переворачиваешся или так на авось,- ведь индикаторы тебе не покажут на таких малых ходах,- так отчего отталкиваться при перевороте...- или принимать решение о перевороте или любых других действий...
хотя с другой стороны,отлично - ты предлагаешь 0.2 лота(параметр может быть регулируемым в зависимости от депозита)- теперь надо подстраховать позицию,- в смысле обезопасить её в самом начале...
вот здесь если всё пойдёт в минус предлагаю задействовать АЛы
или 3). Страховка...- но по флетовой системе,- в смысле что бы через 30пп позиция была полностью залокирована,- хотя я за то чтобы её залокировать сразу через 15пп... а дальше работать на пробой...
при этом заходить не одним ордером 0.2,- а двумя по 0.1,- мы получим возможность по отдельности перекрыть локки...
а если всё пойдёт в профит закрыть один ордер с максимальным профитом,- а второй оставить на случай если всё таки тренд состоится...
если случится непредвиденное мы будем иметь токо залокированную позицию..- пойдём пивка попьём,- отдохнём и на следующий день продолжим...