Привет Настя...
Настя,- когда народ молчит - это плохая примета,- и может означать токо одно - тактика "Аташе локирования"- имеет статус - "Миссия не Выполнима"...
не смотря на это я предоставлю тебе вариант - я лично по нему работал...
к первому АЛу добвавь и 2 и 3 и открывай их вместе,- и не закрывай,- если позиция уйдёт дальше в минус у тебя будет запас хода 30пп после которых можешь задействовать - трендовый... - а если развернётся и пойдёт в сторону целевых то через 20пп позиция выйдет в профит...
Ты меня никогда не поймёшь... - Я в лесу противника чуял за 300-400 метров,- никогда не попадал в засаду,- один раз принял бой и вывел группу из под удара без потерь,- во всех остальных случаях мы исчезали как призраки ещё до того как кто то начинал соображать что мы там были...- этому лапочка ни в какой школе не научат...
касательно пункта
4). Экстрим -на форексе квалифицируется как - взлёт/падение цены не предполагается и даже исключается и имеет статус - 99.9%(Наивысший)
5). Большая красная кнопка... - поднимаем руку,- закрываем глаза и опускаем руку и что бы не промазать кнопка должна быть большой...
С Уважением Геннадий...
Привет, Гена)
хочу внести некоторую поправку.
Атташе локирование это не метод заработка , а метод, когда ты входишь в рынок с КРУПНЫМ Объемом и у тебя Очень точные сигналы.
И когда ты знаешь, что цена Скоро вернется к твоему крупному ордеру.
КОгда ты вошел по сигналу, скажем на бай и скажем 10% от депозита, и цена упилила на 10 пп В обратную сторону - считай, у тебя есть ДВА пути :
1 . Закрыться по СЛ и потерять (сознательно) 1% от депозита тут же на ровном месте.
2. Воспользоваться 0.25 от целевого объема - атташе локами.
Ставить равноценный обратный лок ТОЖЕ можно , фактически зафиксировал убыток 10 пунктов (1% от депозита) и забудь про этот лок.
Как писал тут один товарищ - пусть лок висит хоть до посинения, и он будет ждать когда цена вернется к целевому ордеру - это ТОЖЕ ВАРИАНТ.
Маржа видит только 1% фиксированного убытка и легко даст вам торговать и дальше, как ни в чем не бывало.
Однако, когда мы Скальпируем- мы входим в рынок с Реально крупным объемом. Например я могу и с 30% объемом зайти запросто.
А чтобы я Не боялась делать такой финт ушами, я знаю, что у меня есть :
1. Точные сигналы (цена сюда вернется и достаточно скоро, так как я торгую на м1 м5 и не выше)
2. Атташе локи, то есть я НЕ отдаю мои деньги какому то ЛОСЮ! я фиксирую убыток - НО, фиксировать убыток по ордеру 1% от депозита или 30% от депозита, согласитесь , это разные вещи.
Маржа может сказать Кря!
Поэтому, для помощи Марже , когда вы зашли с Крупным объемом и цена пошла против вас, вы используете Четвертинки целеввого объема и знаете, что вам достаточно использовать 9 Алов , чтобы ваш Крупный целевой ордер был бы покрыт Алами и Лок пакет выше бы в плюс.
я Никогда не говорила, что это проще пареной репы!
я говорила, что придется попотеть - за свои кровные денюшки.
Это случается НЕ часто, но это не значит, что если это не часто - то нужно Лосям отдавать кровную копейку, опять таки - если вы зашли с Крупным объемом, то это не такая уж и "копейка" получается.
При депозите 10 000 долларов.
Вы заходите с 30% от депо и через 10 пп против вас - вы уже в минусе 300 долларов. Я и доллар то пожалею лосю отдать, а тут 300, за каких то несколько минут
НЕТ УЖ- Дудки.!!
есть вариации Грамотных Локов и я ими пользуюсь.
Главное правило в ЛОКАХ (которыми я пользуюсь и с которыми вас знакомлю) - НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА НЕ РАСКРЫВАЙТЕ ЛОК - это смертельно опасно.
ЛОК Пара ( Лок Пакет) закрывается ТОЛЬКО ОДНОВРЕМЕННО, когда сумма пакета выйдет в ПЛЮС.
С наступающим Новым Годом и желаю вам в этом году - найти то, что вы так долго искали и хотите получить)
Здоровья вам, позитива и оптимизма!!
и МНОГО МНОГО ДЕНЕГ и УМНУЮ ГОЛОВУ (чтобы много денег принесли радость и пользу и вам и другим)
С Уважением
Настя