Какой,вы требовательный!Тогда переписку сами с собой.......Я торгую свинг по переломам коротких трендов. Трендовые черчу руками. DL Hurst MACD выполняет роль динамически масштабируемого зигзага чтобы оценивать перспективу динамической вероятности обратного хода. Остальное - неконцептуальные детали (зоны сопротивления, пивоты, уровни, формации PA, фильтры).
Если вы тему сделали Н4 тор. И хотите увидеть других игроков,как торгуют!
Смысла этой фразы я не понял. И нет, я не хочу видеть других игроков, ни фотографиями, ни видео, ни лично. И как они торгуют тоже не хочу, - это тема о практике применения методов теханализа, а не о самой торговле. Скринов с черчением более чем достаточно.
Сразу напишите,я вышлю мою ТС,только не тактику.
В этом нет необходимости. Пожалуйста, обратите внимание на стартовый пост: Это не авторская тема по моей или чьей-то торговой системе, а место для теханализа, а также сравнения методов теханализа.
---
На этом общение с Вами я закончу. Я развернуто ответил на два Ваших обращения, но Вы проигнорировали мою просьбу просьбу предложить скрин с другим черчением вместо критики моего.
Я считаю, что общение должно быть взаимовыгодным и вижу в этом проявление вежливости, равно как и наоборот.
Здравствуйте! А подскажите, что у вас за индикатор в подвале?Есть моменты где цена подчиняется вашим прогнозам.
Надо находить такие точки. Они существуют независимо от желаний.
Посмотреть вложение 342880
This is my personal indicator.[QUOTE = "Ulada, post: 1441676, member: 171887"]
There are times where price is subject to your forecasts.
It is necessary to find such points. They exist regardless of desires.
Посмотреть вложение 342880
[/ QUOTE]
please provide A_Fluger1 indiator
Здравствуйте! Это мой самодельный индикатор. Ссылок на него нигде нет.Здравствуйте! А подскажите, что у вас за индикатор в подвале?
Я вхожу не на пробившей, а на закрепившейся. Чтобы видеть ситуацию справа от основного (хейкенами) дублируется график обычными свечами.Вход на свечке которая пробила трендовую?
Ulada, пожалуйста нарисуйте в следующий раз место входа в сделку чтобы понять по какой тактике Вы торгуете. А то из объяснений вроде "красный канал вниз", "синий канал вверх" непонятно как понимать Ваша анализ. Каналы, меняющие своё направление по мере изменения цены, не помогают понять, только путают. Как говорили раньше "меняют мнение в соответствии с линией партии".
Фунт готов к не большому падению. Типичное флетовое состояние. Уклон вниз. А входить-то где?
Вот мой вход по фунту. Вижу боковой рынок, вижу зигзаг прошёл достаточно (верхний подвал), вижу слом трендовой локального движения и закрепление цены после слома, - отмечаю вертикальной линией конкретную точку входа. Если Н12 подтверждает - еще лучше.
.
Посмотреть вложение 343623 Посмотреть вложение 343633
Я не придираюсь, просто не могу понять. Вот у Геши скрины мне понятны, сам раньше подобными индикаторами баловался, там видно что с чем пересекается и почему. А с каналами, которые меняют направление по мере изменения цены, не могу понять где точка входа.
Конечно, мне понятно, что вам не понятно)))Ulada, пожалуйста нарисуйте в следующий раз место входа в сделку чтобы понять по какой тактике Вы торгуете. А то из объяснений вроде "красный канал вниз", "синий канал вверх" непонятно как понимать Ваша анализ. Каналы, меняющие своё направление по мере изменения цены, не помогают понять, только путают. Как говорили раньше "меняют мнение в соответствии с линией партии".
Фунт готов к не большому падению. Типичное флетовое состояние. Уклон вниз. А входить-то где?
Вот мой вход по фунту. Вижу боковой рынок, вижу зигзаг прошёл достаточно (верхний подвал), вижу слом трендовой локального движения и закрепление цены после слома, - отмечаю вертикальной линией конкретную точку входа. Если Н12 подтверждает - еще лучше.
.
Посмотреть вложение 343623 Посмотреть вложение 343633
Я не придираюсь, просто не могу понять. Вот у Геши скрины мне понятны, сам раньше подобными индикаторами баловался, там видно что с чем пересекается и почему. А с каналами, которые меняют направление по мере изменения цены, не могу понять где точка входа.
Я не прошу объяснить вашу торговую систему. Я прошу объяснить тактику.Это система от точенная годами. Тонкости мне не стоит оглашать.
Ни на одном скрине я не видел ни одного Вашего входа. Вы чувствуете моральное основание рассуждать общими словами? Я так тоже могу: цена на Д1 идёт вниз, на Н4 видна консолидация.Правильность входа будет зависеть от времени удержания позиции.
Знание направления цены повышает вероятность прибыли в сделке.
Заинтересованным в констатации фактов которые и так видны, в чём же тут интерес? Капитан очевидность, показывающий направления каналов, не помогает получить что-то новое чтобы люди могли улучшать свою торговую практику.Мне понятны ваши рисунки. И всем заинтересованным должны быть понятны мои.