я франк продаю до января, с целью 0,92Геометрия и динамик ......думаю всем все понятно .)))
Совмещать не стал .
Агнер , будь сдержанней .....иначе полено промеж глаз .))))
Ты покажи , что можешь, кроме бла бла .))))))
Разволновка по достижении уже теряет смысл показывать .....50/50
Без вариантов , когда утром проснешься ....а цена пробежала по монитору слева направо ))я франк продаю до января, с целью 0,92
без вариантов
что ты мне голову морочиешь?Без вариантов , когда утром проснешься ....а цена пробежала по монитору слева направо ))
Твой вариант ....внутри незачем нотация , .....как случиться разворот ..+ - ....цель нарисуется .
Пока так .
Нет конечно , но учти ты притопал на биржу за моими деньгами ...Я ,за твоими .)))))и прекрати во мне видить врага
ну не чего, потом я у тебе по другому поводу отберу своёНет конечно , но учти ты притопал на биржу за моими деньгами ...Я ,за твоими .)))))
Франк , в лучшем случае, для тебя ))))
......есть вариант улета на большой бай .....твое депо махнет крылом )))))
Претензий не будет .))))ну не чего, потом я у тебе по другому поводу отберу своё
такое бывает
Я бы взял два последних хода .....от них ожидание и построение .)))оброти внимание на киви\луни
извини ход рание оброзовался, там начало пути,Я бы взял два последн
Я бы взял два последних хода .....от них ожидание и построение .)))
кажется не получилось у тебя , он всё ростёт и ростёт, я тоже промазалУ меня нет этой пары в активе , сейчас глянул .))
......и спасибо , теперь прослежу .
По технике так получается ......по фундаменту , молоко и нефть .......надо разбираться ))
Ты не воспринимай все буквально .....получиться разворот буду смотреть .))r
кажется не получилось у тебя , он всё ростёт и ростёт, я тоже промазал
закрыл его прежде чем он ещё вырос, посчитал что там откат, а не ранно
откат та будет, да ладно. позиция всё равно была кротковременая