Ну почему вверху, вот произошел ГЕП, те кто караулил открытие уже в прибыли сидят. Так что все нормально. Да есть ГЕПЫ (окна), которые перекрываются, но есть которые и не перекрываются, как сегодняшний. Все зависит от сигнала на момент пробоя. Например зашкаленные осцилляторы или ГЕП против тренда, тут коррекция в обязательном порядке, а сегодня мягко прыгнули.
Други хочу сознаться вот честно слово, делаю не всегда то что пишу (враги читают нашу тему тоже), и гэп в нашу сторону это святое
Пишу как есть стою в покупках AUDUSD и EUR USD коррекция думаю пунктов цать взять, и возьму стопудово:ta:
Как по мне, такого закидона хватит, чтоб двинуть пару по месячному нисходящему трендуПробуем еще раз. Стоп 1,35
Как по мне, такого закидона хватит, чтоб двинуть пару по месячному нисходящему тренду
Это ,Вы, о чем?
Могу предположить что данный вариант развития событий на месяц вперед
У меня именно такое впечатление сложилось
По Фунту жду сначала 1.5850, далее 1.57. Я за ЮХ!
О том, что при падении пары, до отметки 1.3500, произойдет смена недельного тренда с восходящего на флет, пока не на восходящий, а поэтому вряд ли картинка которую Вы нарисовали осуществима. ИМХОЭто ,Вы, о чем?
Можете не дождаться!Подождем ?!
Можете не дождаться!