all_TwisT
Почетный гражданин
ФРАКОБАКС
ХММ, я так вижу. Не рано ли с покупками? ИМХО.Начал покупать понемногу, давно ждал этого.
ХММ, я так вижу. Не рано ли с покупками? ИМХО.Начал покупать понемногу, давно ждал этого.
ХММ, я так вижу. Не рано ли с покупками? ИМХО.
Рискну на пятницу глядя))) Прорыв будет сильным и стремительным. Либо очередной откат. Я думаю, все же, откат.
С индикаторными пивотами недельными не дружу (может неправильно настраиваю). Дружу с вручную постоенными линиями поддержки и сопротивления, PPZ так сказать..............находимся как раз под недельным и дневным пивотом!
Ну если с построенными вручную, то H4 разворот на 1-2-3 верх уже оттестировали, и прошли линию пробоя.С индикаторными пивотами недельными не дружу (может неправильно настраиваю). Дружу с вручную постоенными линиями поддержки и сопротивления, PPZ так сказать.
Ну тогда нужно было ставить отложку на пробой на 1.6145 и брать прибыль на 1.618% (1.6075). В этом случае паттерн отработан. Я все же за финальный задерг на север ))))Ну если с построенными вручную, то H4 разворот на 1-2-3 верх уже оттестировали, и прошли линию пробоя.
Ну тогда нужно было ставить отложку на пробой на 1.6145 и брать прибыль на 1.618% (1.6075). В этом случае паттерн отработан. Я все же за финальный задерг на север ))))
По евре пока погляжу - сел на забор. По фунту вцеплюсь в монитор глазами в понедельник.Основной вариант. Думаю от него будут плясать и другие мажоры.
Рискну на пятницу глядя))) Прорыв будет сильным и стремительным. Либо очередной откат. Я думаю, все же, откат.
а ничего что мега недельный флаг пробили вверх! Это рост глобальный!Австрал.
Только продажи, на 0200 - начнут мощно продавать китайцы, на 0250 -1 ярд ордера пиндосов. Вплоть до 0300 только продажи, есте-но с соблюдением ММ. Австрал переоцененное барахло.
Поддерживаю........................недельный флаг пробили вверх! Это рост глобальный!
а ничего что мега недельный флаг пробили вверх! Это рост глобальный!