evgeniums
Новичок форума
А можно попросить вас выразить графически ваши мысли?Мне кажется сперва обязательно сделаем 1,3845 а потом уже и в низ надо. Ну это тоже мои думмы так что жду других мыслей.
А можно попросить вас выразить графически ваши мысли?Мне кажется сперва обязательно сделаем 1,3845 а потом уже и в низ надо. Ну это тоже мои думмы так что жду других мыслей.
Потом это будет не актуально.К сожаления не могу, но я не утверждаю что я точно прав так что полагайтесь только на себя. Если све сложится как я думаю, то и скрин прикреплю.
Дело не в индикаторах просто так на людей сомнения наводить тоже не охота все думают что пора продавать. если пострадаю то я только один.
ну вот смотрите но я не совсем уверен.
Коуэн в своей последней книге "Пентагональная теория временных циклов" показал как используя пентаграмму, можно в прошлом найти тот участок графика, который повторится в ближайшем будущем. При этом здесь присутствует чистый расчет, в котором связаны космические циклы и сакральная геометрия.
С лета 2010 года я стал применять этот метод на форексе. Вот расчет который был сделан для GBPUSD 1 августа и состояние на сегодня - 29 января 2011 года
График не намного отклонялся от прогнозируемого. Согласитесь этот способ прогнозирования даёт намного больше уверенности в торговле! .))