Товарисч Чингачгуков! Разве отнесение компа к девочкам-собакам является матом? А Маяковского любите? А Пушкина (неужели не всего)? А рукописный светский разговор Андрюши с Пьером, не вжош не читали? А я-то думаю, что это у меня в одном из постов в середине слова(!!!) звёздочки стоят (то есть начало слова есть, потом звёздочки, потом окончание слова). А это оказывается поборники чистоты Русского языка взяли и растоптали "Певца Русской Революции", продвигавшего мат в народные интеллигентские массы...
Всем Успехов!
А чё у Вас с компом проблемы штоль? А попросите Форекс,можт Вам подкинут на обнову,а то у Вас важная инфа созревает,а пока то-сё...и усё
А чё у Вас с компом проблемы штоль? А попросите Форекс,можт Вам подкинут на обнову,а то у Вас важная инфа созревает,а пока то-сё...и усё
To w2m,
А, хотите я Вам ещё для размышлизма темку подкину, чтобы радость из штанов через край разлилась (ну, тяпница, ведь)? Я на похмелье пью только безалкогольное пиво! Представляете? Точнее, даже не так. Я ВООБЩЕ НЕ ПЬЮ АЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО! И, кстати говоря, из алкогольного пойла предпочитаю самогон (не, я серьёзно и про пиво, и про самогон). Заценили? Фас!
Всем Успехов!