Эт точно! Ну ниче, как сейчас падает легко, так потом и отрастать будет. Кстати на нефти на дневках красивый крестик нарисовали, если не сломают может немножко отрастет. А за ней есть шанс что и евра немного корректнется, но думаю не сильно..Тут уже нет ровно никаких поддержек. Тут только одно свободное падение.
пичалька:facepalm:,думала это свет в конце тоннеля, а это оказался бронепоездфунт/доллар
вход 1.5133,стоп 1.5100 в ожидании коррекции
.. как сейчас падает легко, так потом и отрастать будет...
Насколько я вижу,могу ошибаться, тренд сейчас по доллару в самом соку. Драйвером, как я понимаю, всей движухи является нефть, плюс санкции на РФ, которые всеже давят на экономику ЕС и ситуация в Греции, вот и надо за ними смотреть. Настоящая коррекция думаю начнется весной или даже летом, судя по месячному графику евродол. Сейчас тоже небольшие коррекции возможны. Цели мне видятся примерно 1,13 или немного ниже, а после вновь на север. Время нынче нестабильное....Извините,когда,по-вашему,будет это,если не говорить о коррекции?
Я думаю по фунту мы увидим коррекцию с понедельника, когда заработают другие игроки после праздников.
ну и завтра нонфарм
Искренно надеюсь, что вы правы!А у меня новые цели:
Насколько я вижу,могу ошибаться, тренд сейчас по доллару в самом соку. Драйвером, как я понимаю, всей движухи является нефть, плюс санкции на РФ, которые всеже давят на экономику ЕС и ситуация в Греции, вот и надо за ними смотреть. Настоящая коррекция думаю начнется весной или даже летом, судя по месячному графику евродол. Сейчас тоже небольшие коррекции возможны. Цели мне видятся примерно 1,13 или немного ниже, а после вновь на север. Время нынче нестабильное....
А почему 1,13 ? Уменя ниже 1,1650 уже ничего не рисуется .
Все там нормально рисуется. Хочешь так фибо натягивай, хочешь обратно, плюс канальчик. На данный момент фунт немного рисует коррекцию и подтягивает других за собой... посмотрим насколько далеко зайдут.А почему 1,13 ? Уменя ниже 1,1650 уже ничего не рисуется .
Я думаю что будет коррекция. Минимум 1.1940..........А на каком тайм-фрейме у Вас рисуется 1.1650? Будьте добры, покажите Вашу картинку.
Я думаю что будет коррекция. Минимум 1.1940..........
А на каком тайм-фрейме у Вас рисуется 1.1650?