Goldman Sachs снизил прогноз по курсу единой валюты с 1.23 до 1.14 через 3 месяца и с 1.15 до 1.08 через год.
Я тоже!!....................$€$€$€............:nda:
Goldman Sachs снизил прогноз по курсу единой валюты с 1.23 до 1.14 через 3 месяца и с 1.15 до 1.08 через год.
Да это хороший признак, что близится завершение тренда, или большая коррекция.))))Голдман всегда появляются в Конце Событий. Продолжение после такой прогноз-это движение в противоположном направлении!Давайте посмотрим..
Я ничего не решил ))) Переворот когда нибудь да будет, цена не может постоянно идти в одном направлении, да и США невыгоден сильный бакс, т.к страдают экспортёры.А с чего вы решили, что он будет этот самый переворот?
Я поставил ордер на продажу с 1,1745. Надеюсь Goldman Sachs двинут рынок и дадут подзаработать.
Да это хороший признак, что близится завершение тренда, или большая коррекция.))))
В общем так, по EUR/USD валюты в обозримом будущем поменяться местами на первый второй,евро опустимся ниже паритета....
Давайте докатимся до паритета, а там будет видно...
в этот раз надежда не подвела,так что понадеюсь до 1.5320 ещепосле сегодняшнего падения нефти,может и до 1.52 не дотянет,но пока еще есть надежда
Позиции у меня выполнени. Надо отдыхат...........:nda:Пока что, движемся в рейндже в полторы фигуры. Продал с 1,1745, да закрыл на нуле. Новый ордер передвинул ниже 1,17.
.. Надо отдыхат..
Конечно были эмоций. Каждией ден не бывает!!!Обязательно - особенно после сегодняшних эмоций вокруг SNB!И так - никто не выиграет от евро,это правда!
Я ничего не решил ))) Переворот когда нибудь да будет, цена не может постоянно идти в одном направлении, да и США невыгоден сильный бакс, т.к страдают экспортёры.
А что с usd\chf? Нигде не могу найти ответ. Или это только в Инсте он падал на 3000 пунктов?