..по мне ....на север...!!.............:nda:
По мне таки есть другие валюты или..по мне ....на север...!!.............:nda:
Рассужждать по этой паре всегда полезно, только я всегда держалась подальше от швейцарца. И хорошо сделала...
Будет восстанавливаться. При таком раскладе, все експортеры в минусах. Все заимщики / ипотечные кредиты , да другие с фиксированным риском / во франках уже получили инфаркты. Только в Польше 700 000 кредитов через франк. венгрия и другие восточно-европейские страны так же. Да и Евро должно же уже наконец корректировать !!! lease:
А вот по Евре я закрыл все и подожду до 22-го. Смотрю сегодня уже 1,1450 обвалили !
Согласна с Вами. Всегда ужасалась только от мысли торговать швейцарцем. Сегодня читала сколько брокеров потерпели слишком серьезные убытки, не говоря уж о трейдерах.
Вы еще енкой и фунтом поторгуйте
... Сегодня читала сколько брокеров потерпели слишком серьезные убытки, не говоря уж о трейдерах.
Да, и фунтом и йеной торгую с удовольствием - на данный этап.
Согласна с Вами. Всегда ужасалась только от мысли торговать швейцарцем. Сегодня читала сколько брокеров потерпели слишком серьезные убытки, не говоря уж о трейдерах.
........1.1650, зона жесткое сопротивление................:nda:Думаю, что выше 1.1650,ситуация по евро немного улучшится!
........1.1650, зона жесткое сопротивление................:nda:
По евро баксу так ничего и не увидел ... идём дальше на Юга ? или скорректируемся вверх ?