По ФУНТУ ситуация достаточна проста. Надо покупать при падании к уровням 1,2740-1,265/1,2605-1,25(1,2430) и забыть про него. Фиксить покупки на уровнях 1,37-1,40.
Хотя уровень 1,25(или около него) может стать долгосрочным минимумом и позу можно уже будет держать долго.
Вы думаете что в перспективе долгосрока у фунта есть шансы выровняться и н обвалиться еще ниже? Мне кажется выход с Ес еще будет долгоиграющей историей.
1,27-1,25 все-таки ниже чем текущие уровни и туда ФУНТ дойти должен . Но дальше я не вижу принципиального снижения в район 1,20-1,15 (на данный момент). Конечно все зависит от политических новостей и условий выхода из ЕС (если он вообще будет), на этом ФУНТ могут конечно гробить.
Ниже 1,28 пока не пускают, даже уже ниже 1,29 не дают, думаю в частности по фунту ему слишком низко не дадут опуститься, это ведь страна развитая и у нее не так все плохо.
Ниже 1,28 пока не пускают, даже уже ниже 1,29 не дают, думаю в частности по фунту ему слишком низко не дадут опуститься, это ведь страна развитая и у нее не так все плохо.
На уровнях 1,27-1,25 Фунт будет. Да - это Кульминация продаж и надо покупать, но "Моментум" пока отрицательный и надо дождаться наилучших цен, мы же Розничные трейдеры, а не Asset Manager
Что такое Моментум? Я пока тоже не вижу смысла продавать пока не продавит 1,2800
На уровнях 1,27-1,25 Фунт будет. Да - это Кульминация продаж и надо покупать, но "Моментум" пока отрицательный и надо дождаться наилучших цен, мы же Розничные трейдеры, а не Asset Manager
Почему вы думаете, что всеже 1.25 будет я например пока еще сомневаюсь, как бы сегодняшний лоу на 1,29 не был лоу всей последующей торговли, хотя конечно стата сейчас по Британии далека от совершенства.
Для начала этот прогноз не на завтра и до 15.07.16 и сразу после нее цена вполне может укрепиться до 1,32-1,34. Но:
Во-первых 15.07.15 заседание банка Англии и если там "вдруг" снижают ставки или четко дают понять, что их понизят или 1-2 (наверное все-таки 2) члена правления голосуют за снижение ставки на этом заседании ФУНТ начнут снова продавать.
Во-вторых Доллар в восходящем тренде, а ФУНТ в аутсайдерах - значит при первом "шухере" кого будут продавать первым? ФУНТ
В-третьих Неизвестно кого выбирут на место премьера
В-четвертых Доллар попробует протестировать уровни 99-100 т.е свои прошлогодние максимумы
есть еще и 5 и 6, но я думаю и этого достаточно.
Опять же оговорюсь, что это прогноз уровней ближе к среднесрочному и все может поменяться, но пока я вижу что ПОКУПАТЬ ФУНТ в более менее долгосрок надо с уровней 1,27-1,25.