Вот и не торгуй после этогого на новостях! Я отличненько снова пошортила фунт на минутном тайм-фрейме!
Да, вчера движение было весьма предсказуемым и можно было 200 п. чистыми заработать спокойно.
Вот и не торгуй после этогого на новостях! Я отличненько снова пошортила фунт на минутном тайм-фрейме!
только краткосрочное 0.77 пробил. с фунтом взлетать будут.
Дмитрий! Хочу выразить вам Уважение, всегда интересно читать Ваши посты. Полезно,информативно, доступно!!Что касается долларйены, то там ситуация противоположная, последнюю неделю толпа стоит вверх и наращивает, а пара соответственно идет вниз и помогает толпе сливать. Покупать не рекомендую.
Посмотреть вложение 250860
Количество и объемы открытых позиций по данным некоторых поставщиков.Дмитрий! Хочу выразить вам Уважение, всегда интересно читать Ваши посты. Полезно,информативно, доступно!!
Но поясните пожалуйста, что Вы подразумеваете под "толпой"?
Количество и объемы открытых позиций по данным некоторых поставщиков.
Он использует соотношение двух сторон. А подходит ли он как фильтр, надо анализировать, чем я сейчас и занимаюсь сам. Несколько систем на его базе тестится.Просто, если Ваш индикатор настроений в своих расчетах не использует кол-во и объемы противоположной стороны сделки, то информативность его не так уж и высока, но если использует то тогда к его сигналам действительно стоит прислушиваться и использовать в качестве фильтра.
Как думаете коллеги... устроит Йелен нам ГЭП на выходных?