в районе 1.07000, или 1.07500, опасно если честно с самых верхов продавать, но мое мнение, что все таки покупателей выкинуть разок должны
Пока на Н4 не видно что когото выбрасывать собираются. Скорее медведей выбрасывают.
в районе 1.07000, или 1.07500, опасно если честно с самых верхов продавать, но мое мнение, что все таки покупателей выкинуть разок должны
Пока на Н4 не видно что когото выбрасывать собираются. Скорее медведей выбрасывают.
Да, растем без остановки) все уходят в евро)
Тем не менее как видим сопротивление 1.0820 отработало снова. Цену отбросило снова. Никак на 1.09 не хочет идти
Ну на счет коррекционного движения по евро рано говорить... Ведь пока во флете на низах топчется, вот когда из флета выйдет вверх к 1,07 тогда и будет видно...
Мне кажется это просто совпадение
А может просто экономика себя лучше чувствует в весенний период.
моя согласна
и зачем же нашей економике дорогой рубель? оО
По фунту новости которые могут в дальнейшем определять его направление:
Объявление от Терезы Мэй премьер министра Великобритании -
8 июня 2017 года будут проведены досрочные парламентские выборы. Это произошло после заседания кабинета министров, передает BBC.
Законопроект будет внесен в парламент 19 апреля. Но за него еще должны проголосовать.
А тем времен евродоллар похоже рисует второе плечо.
все пары хорошо начали расти против доллара
Фунт славно отработал сигнал на снижение, немного не дойдя до уровня 1,29. Предполагаю, быки не долго будут сопротивляться и пара все-таки нырнет под указанный уровень. Покупки рассматриваю толко в среднесрок - поэтому выкупаю пару от разных уровней при снижении. Внутридня думаю есть возможность дойти до 1,28.