Оооо, приветствую автора!Всем доброго дня!!!
Наблюдаем сегодня прекрасную картинку, чем то ситуация схожа с первым самым постом моим, взял вчера еврика, сегодня думаю бакс прикупить, прям как настоящее кино, такие картинки, на тебе 63,50 покупай, но смотрю народ не торопиться хватать, вообще по доллару в долгосрок мой прогноз не поменялся, смело понимаю но я художник я так вижу
Посмотреть вложение 357052
Интересно конечно - ты всегда интересно излагаешь. Буду поддерживать дисскусии, по мере...знаний...и времени. Сумм правда не нажил, если помнишь, я рассказывал, что со мной случилось и суммы, которые я за это до сих пор плачу будучи инвалидом, мне бы наверное уже хватило на старость. Но мы не отчаиваемся...всё будет хорошо - жизнь продолжается. Буду иногда делиться мыслями...и не только по форе.Взаимно приветствую!!!
1. На счет рубля да ты прав на 100 процентов, но есть нюансы будет интересно разложу на пальцах, что и как.
2. Нужна была возможность и в других инструментах,
3. Все приличные конторки прикрыли, сумма не маленькая ушел к Брокеру так спокойнее.
В целом по рублю торговля это сказка, проще разве что покорном торговать, хотя сейчас ЦБ сильно сбивает с толку, научились тоже на тоненького работать=)
На счет реанимации поглядим, если интересных собеседников не будет, так и закончиться реанимация.
Самому тут строчить не интересно, нужны альтернативные мнения, дискуссия.
Да, торгую на старших ТФ. Я, наверное уеду на пару недель. Пообщаемся, тоже буду рад общению. Вынашиваю одну мыслишку, но до Нового года она точно не реализуется, санаторий и тд, думаю в январе-феврале начать. Поэтому до этого времени редко буду заходить.Пиши не теряйся, буду рад общению, сам то сейчас торгуешь?
Вечер добрый!!!
Просто лишний раз с чувством глубоко удовлетворения наблюдаю за развитием ситуации по рублю, все в традициях Форекс годов 2000, особенно на тонком рынке, прям как дети
Вообще так жду последний задерг вниз и там делаю покупку.
Ориентировочно уровни традиционные, так торгуют "юнцы"
ориентируемся на 61,50 по доллару
ориентируемся на 68,50 по евро
Напомню Доллар для меня сейчас не в приоритете, я буду покупать Евро!!!
Удачи!!!