Main
Новичок форума
Fin как считаешь дальше вверх или закрыть на текущих?
Дружище не дразни народ, ты и сам прекрасно знаешь закрывать или нетFin как считаешь дальше вверх или закрыть на текущих?
Вечер ответов на вопросы будет в пятницу и хотелось бы чтобы участники не только шары закатывали, но и публиковали свое развернутое мнение.А что говорит ТА по поводу палладия?
ФНБ так или иначе должны раскупорить под новое правительство, на мой взгляд - в обозримом будущем.Пока не начали сливать РТС, рубль не упадет
Тут как раз может быть обратный эффект. Просто уменьшат скупку или вообще преостановятФНБ так или иначе должны раскупорить под новое правительство, на мой взгляд - в обозримом будущем.
Я бы не стал медлить с заходом
По графику похоже, конечно, а вот по фундаменталу вероятно не дадут вниз уже. Профицит баланса просел, ОФЗ уже некому брать такими темпами как раньше, покупки минфин увеличил в 2 раза....Думаете, скорректируется и дальше вниз? На какой уровень?Посмотреть вложение 362771
Как-то я тоже думаю, что дальше вниз уже хода нет, теперь только вверх. Да и технически до 62 должно откатить.По графику похоже, конечно, а вот по фундаменталу вероятно не дадут вниз уже. Профицит баланса просел, ОФЗ уже некому брать такими темпами как раньше, покупки минфин увеличил в 2 раза....
Думаю, начнем с подведения итогов предыдущей неделиДумаете, скорректируется и дальше вниз? На какой уровень?
Далее расчет вариантов
Не думаю, что так вот прям туда долетим, я бы разбил это действие на несколько составляющих:
1. Это покупка валюты все таки, в ней чуть спокойнее исторически
2. Можно разбить объемы по уровням, с расчетом вероятного разворота в процентах
Технически видятся такие варианты
Посмотреть вложение 361686
Даже при самом плохом раскладе вернемся к уровню 58, поэтому расценивая риски склоняюсь к покупке с текущих частично, посмотрим как откроемся, далее если не выйдем за границу канала, можно будет рассмотреть еще покупку.
Вот такие планы лично у меня....
Это точно, все меняется.Нефть конечно это сила, но где он этот классический рынок?
В лонге по евро/рубль первая цель 70в случае отсутствия дальнейшего обсуждения, для меня будет потерян смысл единолично публиковать свои планы и делиться прогнозами по парам.
Корреляцией к рублю не пользуетесь? очень часто догоняют друг друга и отстающая выглядит перспективнее к покупке.В лонге по евро/рубль первая цель 70
В лонге по доллар/рубль цель 63, далее по развитию событий, пока выходить не планирую.
Как думаете до каких уровней пойдем?