А Вы то сами как думаете? что я вечно за всех думать должен? пишу уже все картинки рисую стрелочки там всякие, что еще нужно?Как думаете до каких уровней пойдем?
Купил в пятницу, не стал ждать, но немного 11 лотов, с открытия еще посмотрю.Да, покупать пора... Эйфория кончилась. Все, кому надо, деньги поменяли)))
Я свои позиции прикрыл, мне на сегодня хватитПо графику пока не ясно куда пойдет пара до 1,10 еще не дошли, а должны бы, а может сразу вверх...
поэтому 50% в долларе и 50% в Евро
Ком. Брокера | 0,0239 |
Ком. Биржи | 50,00 ₽ |
Шаг цены предполагаемой прибыли | 0,50 ₽ |
Кол-во валюты | 20 000 |
Старт цена | 62 |
да вроде, веселуха только начинается, сейчас обстоятельства складываются к продолжению роста валюты к рублю.Я свои позиции прикрыл, мне на сегодня хватит
Согласен возможный вариант, но я не фанат веселух, взял свое и спасибо, жду своих уровней тогда посмотрим, как говорил Остапда вроде, веселуха только начинается, сейчас обстоятельства складываются к продолжению роста валюты к рублю.
Вон и нефть на 55 пошла....( на 56 если точнее)
в лонг мешает конечно, но при желании плечо до 12.5Кстати что скажите по поводу Сишки. не мешает такой расклад
А по моему игра в одни ворота, шорт по валюте это самоубийство еще если с плечомв лонг мешает конечно, но при желании плечо до 12.5
в шорт помогает
А мне вот не ясно, пока не отзвонилисьСегодня идут продажи по всему рынку на повышенных объемах, если это нерезы, то завтра они будут покупать валюту от сегодняшних продаж по облигашкам, а послезатра от продаж акций.
По ставке ФРС все ясно, а вот наш ЦБ может удивить.
По поводу видео ( я сразу не сообразил, много лет назад я уже решил этот вопрос), автор не прав, вернее подошел к процессу однобоко.Кстати, что скажите по поводу Сишки, не мешает такой расклад?
я остаюсь в позиции, хотя пока и не увеличиваю ее
А мне вот не ясно, пока не отзвонились
У Вас другой расклад, желаю удачной торговли, про остальное посмотрю детально, но первый вопрос поя остаюсь в позиции, хотя пока и не увеличиваю ее
Если бы все так было просто, почему бы тогда это всем не делать?Ещё как вариант, вот Вы вышли из позиции на днях, заплатили комиссии, а могли просто перекрыть позицию фьючами- сделать ее "дельта нейтральной", затем, когда нужно, фьючи откупить и Вы опять в лонге на валютке.
Это обесценивание происходит в определенный момент, как я понимаю. то есть ты вынужден его ждать, чтобы получить выгоду, но ты ведь не знаешь сколько времени не будешь входить в лонг по валюте.Затем либо закрываете позиции и берете прибыль от "обесценивания" фьючерсов,
делал на акциях, там прибыль равна ставки ЦБ, поэтому это не интересно, проще купить облигации, ( по корпоративным облигациям доход выше)Если бы все так было просто, почему бы тогда это всем не делать?
Вы делали это на реальном счете, есть расклад на реальном примере торгов
нет, все плавно, каждый день по немногу.Это обесценивание происходит в определенный момент, как я понимаю. то есть ты вынужден его ждать, чтобы получить выгоду, но ты ведь не знаешь сколько времени не будешь входить в лонг по валюте.
это Вам в опционы - интересная штука, изучал, торговал, но прибыль была %%20 годовых, хотелось больше...1. За счет манипуляций различными инструментами поймать прибыль, без направления цены.
Нет я за "классическую" торговлюэто Вам в опционы - интересная штука, изучал, торговал, но прибыль была %%20 годовых, хотелось больше...