Уважаемый lomaker,
Постараюсь еще раз Вам дать ответы, но и Вы тоже дайте мне ответы на мои вопросы. Как я вижу Вы зарегистрировались еще в 2013 году и только сейчас начали проявлять активность в постах, как только мы запустили конкурс. Предположу как и Вы предположили немного о нас, что Вы были дисквалифицированы (возможно под другим ником) и сейчас пытаетесь выставить виноватыми нас, говоря о том, что арбитраж это нормальная вообще стратегия в конкурсе. Вам многие участники конкурса и администрация форума объяснили что такое арбитраж и почему такая стратегия торговли недопустима. Предполагаю я такие вещи по опыту, есть на форуме люди с 20 никами, каждый ник давно зареган и имеет пару сообщений. Когда начинается какое-то недовольство в конкурсе после дисквалификации, тут же такие ники с 2-3 сообщениями активизируются. Вы уж извините, но Ваш ник очень четко вписывается в эту схему. Однако я надеюсь, что это не так.
Теперь, что касается работы компании
Задержки между котировками реального сервера и демо. Для обычного трейдера это вообще незаметно будет, только робот может найти разницу. Еще раз подчеркну, так предоставляет котировки по демо и реальному серверу поставищик ликвидности.
По поводу ECN счета, Вы понимаете разницу между демо счетом и реальным счетом? Если у Вас есть вопросы по работе нашего ECN счета на реальном сервере или какие-то претензиии по исполнению, то давайте с конкретной ситуацией. Сейчас мы можем очень долго с Вами копаться в теории. Еще раз повторюсь, нечестность заключается только в одном, использовать арбиртаж и любые другие технические ухищрения, которые не являются частью нормальной торговой стратегии. Поймите, что на демо счете находятся виртуальные деньги и они не выходят на ликвидность, там лишь имитируется реальная торговля. Вы с такими же претензиями можете обратиться в любую автошколу. Задайте им вопрос "Почему я получаю нереальные ощущения на симмуляторе?".
К слову говоря, многие начинающие трейдеры попадают на удочку
мошейников, которые продают супер-крутых роботов. Схема весьма простая, создается робот, который может зарабатывать 1 000 000% за пару дней и показывается его работа на демо-счете. Человек покупает этот робот и вот незадача, на реальном счете он не работает.
Мошейник говорит, что это все брокер виноват. Ладно, пойдем у другого брокера проверим его, но вот опять незадача, у второго брокера он тоже не работает и.т.д.
API мы не предоставляем. Вы видно человек знающий как работает форекс т.к. вопросы у Вас непростые есть, а вот разницу между демо и реальным счетом и арбитражом почему-то понять не можете
Фантастика )