Подскажите как в тосе можно нанести скользящую среднюю на гистограмму объёма, формула нужна, или это ещё как делается?
У меня не грузит, только при нанесении каких-либо объеков бывает курсор застывает на 1-2 секунды и в этот момент набл. нагрузку ЦП.Поделитесь информацией как у кого процессор грузит когда по графику указатель водишь!!!
У меня не грузит, только при нанесении каких-либо объеков бывает курсор застывает на 1-2 секунды и в этот момент набл. нагрузку ЦП.
Привет кто знает как правильно в формуле прописать максимальное отклонение в центах/ Amadey_MF? Я уже заколебался не получается
Насколько я понимаю именно эта настройка сохраняется в аккаунте на сервере так же как и вочлисты. И для другого аккаунта их надо заново создавать.как туда шаблон загрузить и где он хранится? я про кнопочку Grid
Насколько я понимаю именно эта настройка сохраняется в аккаунте на сервере так же как и вочлисты. И для другого аккаунта их надо заново создавать.
Тогда может мы неправильно друг друга понимаем. Вообще функция Grid это шаблоны расположения сетки графиков. И что там можно купить?Вот это вот блин очень плохо, просто у друга шаблон есть, шаблон просто афигеный, покупал за 300$ хотел мне скинуть но не знаем как это сделать :disappointed:
Тогда может мы неправильно друг друга понимаем. Вообще функция Grid это шаблоны расположения сетки графиков. И что там можно купить?
Ну тогда стопудово просто ручками копируем все что в шаблонеДа, там просто графики, просто красиво расположены + лицензионный ТОС дают
Ну тогда стопудово просто ручками копируем все что в шаблоне
В чем проблема? Вот страница регистрации _https://papermoney.thinkorswim.com/tos/myAccounts/paperMoneyInterface/paperMoney.jspнарод! нужна ваша помощь,всё перепробовал,не могу регстрацию пройти финкорсвима,помогите пжлста