Да, неделя выдалась бурная. У меня сразу в двух ДЦ слился 2Sides_v5.0b6 На альпари на демо простоял ровно полгода(!), на робофорексе на центовом реале простоял 3,5 месяца. Хорошо я накануне снял половину депо, как чувствовал. Arbitrates Plus на демо за неделю сделал всего 4 сделки. А вот FX Trade показал себя неплохо. Ещё понаблюдаю за ним, а потом на центовый счет хочу поставить.Представляю вашему вниманию отчет за последнюю неделю. На этой неделе слился советник Bug-Juki на безоткате всего 250 пунктов. При том что начальный лот стоял 0.1, через 250 пунктов советник выставил уже лот 72 и это был бы не предел, просто свободные средства были в минусе и советник не смог открыть еще один ордер лотом эдак за 100))) Остальные роботы без проблем и особых просадок перенесли движуху в конце недели. По профиту лучшие - FX Trade и Forex Arbitrates Plus. Так же встречайте нового героя этой недели советник ProfitGear. Советники Crazy Scalper и Multi-Currencies снимаются с тестирования. Со следующей недели на тестирования пойду несколько новых советников.
Здравствуйте ,а отчёт не можете скинуть,если вам нетрудно.А вот FX Trade показал себя неплохо.
Можно, отчего же нельзя.Здравствуйте ,а отчёт не можете скинуть,если вам нетрудно.
Спасибо.Можно, отчего же нельзя.
Да, неделя выдалась бурная. У меня сразу в двух ДЦ слился 2Sides_v5.0b6 На альпари на демо простоял ровно полгода(!), на робофорексе на центовом реале простоял 3,5 месяца. Хорошо я накануне снял половину депо, как чувствовал. Arbitrates Plus на демо за неделю сделал всего 4 сделки. А вот FX Trade показал себя неплохо. Ещё понаблюдаю за ним, а потом на центовый счет хочу поставить.
Всем привет!В соседней ветке появился V4mod-2Magic.Что вы об этом думаете?
Как находите?
А выложить их можно здесь, чтобы можно было попробовать?Я советую сейчас понаблюдать за советниками - Profit Gear и V3mod-2Magic. По прибыльности они не уступают FX Trade, но менее опасные и более умные.
А выложить их можно здесь, чтобы можно было попробовать?
Скажите,как часто торгует V4Mod-2Magic?Сегодня ночью поставил-ничего.
Какой терминал?Как работает?Спасибо.