Andrew_777
Местный знаток
Вот мониторинги Forex Arbitrates Plus с реала и Profit Gear. А так же все отчеты в архиве.
Andrew_777,скинь пожалуйста"один интересный советник без мартингейла, очень стабильный и надежный робот".
FxTrade приносит прибыль. Forex Arbitrates Plus не закрывал почему-то сделки до слива.Убрал.
ProfitMakerPro,Бoltrade можешь тоже скинуть?Спасибо.
Добрый День! Второй День тестирую Arbitrates Plus заметил что у меня не выставляет ни SL ни TP у кого ни будь была такая проблема может кто подскажет как её решить. Тестировал я на реальных счетах Deltastock и youtradeFX первый DD второй NDD спрэд 1,2 и 1,8 оба пятизначные в журналах ошибок нет.
Да только стоплос немного изменил но как я уже упоминал он не выставляется не с вашим не с моим сетом пробовал включать трал тоже не работает только сделки открывает а закрывать приходится руками. Конечно легче открыть счет на фор-ю и не мучить ж но мне все таки интересно почему не работает.Приветствую! Вы с моим сетом тестируете? У меня третий месяц на реале стоит. Мониторинги каждую неделю выкладываю с реала. Я только на фою всех роботов тестирую.
Да только стоплос немного изменил но как я уже упоминал он не выставляется не с вашим не с моим сетом пробовал включать трал тоже не работает только сделки открывает а закрывать приходится руками. Конечно легче открыть счет на фор-ю и не мучить ж но мне все таки интересно почему не работает.
Всем привет!
Да,я тоже писал,что снял его.Держал ордера до тех пор,пока не слил.
сет лежит в конце первой страницыКак без сета?Скиньте пожалуйста.
покопался в терминале в папке эксперты лежал файл с названием Forex Arbitrates Plus открыв я прочитал такое 2;228;;;using of decompiled source code is prohibited проверил остальные тоже самое внес корректировки чтоб компилировался с понедельника начну тест с нова посмотрим на поведение может из за этого все проблемы. Andrew_777 у вас какой билд мт4 на Фою?Да, на самом деле мне уже не один человек говорил, что робот на других ДЦ, кроме фою плохо и неадекватно работает. На Трейдфорте еще вроде работает нормально. На инсте я пробовал - робот вообще ни одной сделки не открыл. Думаю из-за разности типов счетов и разных условий на них такое происходит. Но если действительно хотите работать этим роботом и тем более на реале, ставьте его на фою. У меня там уже третий месяц реал стоит. Все можете видеть в моих отчетах.
Итак, новая неделя и новые результаты. Пока советник Forex Arbitrates Plus вне конкуренции. На реале стоит третий месяц и за все это время словил только одного лося. По профиту можете судить сами. Интегра так же, как и раньше, идет стабильно, но по профиту не особо радует. ProfitMakerPro идет после увеличения лота с неплохим профитом и вроде довольно стабильно. Предполагаемый профит около 30 проц в месяц. Robot 2052b тоже не может не радовать результатами. Он у меня еще на йене стоит. Там 400 пунктов безотката выдержал и глазом не моргнул А вот робот Boltrade начал разочаровывать. Начал, как говорится, за здравие.... Первая неделя работы робота была стабильная и профитная без лосей. но чем дальше в лес... На этой неделе робот обрезал не только профит, но и начальное депо. Так что буду его тестировать еще недельку и если результаты останутся неизменными, то робот найдет свое место в корзине)))