покопался в терминале в папке эксперты лежал файл с названием Forex Arbitrates Plus открыв я прочитал такое 2;228;;;using of decompiled source code is prohibited проверил остальные тоже самое внес корректировки чтоб компилировался с понедельника начну тест с нова посмотрим на поведение может из за этого все проблемы. Andrew_777 у вас какой билд мт4 на Фою?
Андрей, приветствую! Есть возможность скинуть Profit Maker Pro? Можно в личку.
Всем привет!!! Вот хороший советник и сет к нему
какие пары, какой ТФ?
какие пары, какой ТФ?
Ведь писал уже в этой ветке про этот советник. На демо отработал полгода, на реале 3,5 месяца, потом все слил. ДЦ RoboForex.Всем привет!!! Вот хороший советник и сет к нему
Ведь писал уже в этой ветке про этот советник. На демо отработал полгода, на реале 3,5 месяца, потом все слил. ДЦ RoboForex.
Добрый день!
протестите мой советник
что скажите по нему?
Ок, после выходных закину на демо. Какая пара, ТФ? Какое соотношение лот/депо?[/QU
я ставил на 9 основных пар, вроде на всех работает, ТФ Н1.
он у меня на реале с 20$ за неделю 100$ поднял, а потом за два дня слил. но тогда не было у него СЛ, потом мне добавили.
Привет,Андрей!Робот 2052 открыл сделку 23.08.и не закрывает.Также и новые не открывает.
Это нормально или нет?Спасибо.
Брокер forex4you, центовые счета. Cent NDD не подходит из-за плавающего спреда. Какой из оставшихся центовых счетов лучше подходит для Форекс арбитраж плюс.
Ок, после выходных закину на демо. Какая пара, ТФ? Какое соотношение лот/депо?[/QU
я ставил на 9 основных пар, вроде на всех работает, ТФ Н1.
он у меня на реале с 20$ за неделю 100$ поднял, а потом за два дня слил. но тогда не было у него СЛ, потом мне добавили.
Имеется ввиду на все 9 пар сразу?