Привет! Нет, это не нормально. Проверь Тп робот выставил на той сделки от 23.08?
Нет.o_o
Привет! Нет, это не нормально. Проверь Тп робот выставил на той сделки от 23.08?
Нет.o_o
Не могли бы скинуть робот 2052b и рабочий сет, заранее спасибо!
проверьте мой советник. np/sl 30/60 при 3000 руб.- V =0,01. Торговал на реале и на демо. Неплохой, но в "моих" руках)
В архиве робот и сет с которым я работаю. Пара фунтобакс, тф М1, лот 0.01 на 10 000, два окна - одно сел, другое бай. Еще есть неплохой сет к этому роботу с легким мартином. Тоже очень надежный, позже выложу.
Здравствуйте, потестируйте пожалуйста советник PIP Strider 1,36. Интересует ваше мнение о целесообразности его применения.
Спасибо за советник! Андрей, он распознает пятизнак, нужно ноль в настройках дописывать?
Советник хорош, только есть пара вопросов:
1. У всех открывает только на продажу? (хотя в настройках стоит и покупка тоже)
2. ТР=5, но закрывает сделки с ТР=3. Почему бы?!
Всем Здравствуйте! за тему отдельное сп. автору Andrew_777. подскажите в чём может быть дело. пытаюсь какой день заставить работать Forex Arbitrates Plus . открывает сделки без sl и тp .ставил на альпоришную. и на фою как у вас. сет тоже ваш. результат один сделки есть а TP-SL нету!
Ну чтож. будем надеется. но пока всё без изменений. открыты две сделки на двух плотформах счёт правдо демо. с лошадиным плюсом. почему не закрываются мне не понятно. Да и спасибо за FxTrade. рубанул он капусты на альпарях. но опастный поразит что и доказал в понедельник на вторник и слил весь реал почти в ноль но два раза я успел денежку выдернуть.(просто фортануло) прибыль висит на стене и стоит в прихожей в виде телека жк. и холодильника))). удачи нам всем и спокойной ночи. пойду спать