Andri770
Местный житель
Он открыл по 3 сделки,и на верх и на низ.Это нормально?
Да нормально
Он открыл по 3 сделки,и на верх и на низ.Это нормально?
Не работает почему то, стоит на mmcis mt4 баи и сел фут бакс м1.
Но сделок нету, может другое дц надо ?
Уважаемый, Andrew_777! Вопрос таков, на реале 2052b сделки с пятницы до понедельника открытыми оставляете? или лучше в пятницу вечером закрыть все открытые позиции?
robot 2052 на фою заработал!)
я по арбитражу не пойму он в долгую чтоли работает? на 5 знаке на тестере ведет себя как долгосрочник
От одной до пяти сделок в среднем за сутки. Берет три-пять-семь пипок за раз. Но вот с понедельника пока тишина. Такое редко бывает. За четыре месяца второй раз.
Отлично! Другого и быть не могло Еще раз напомню всем, кто собирается на реал ставить. Счет цент лайт на фою не подходит для данного робота из-за ограничения открываемых ордеров. На этом типе счета максимум 200. При затяжных трендах робот выставляет большое кол-во ордеров, порой более 200.
а в тестере он тестится или нет?в тест5ере себя ведет так
Так на какой счет ставить ?) Чет я запутался =)
Для робота robot 2052 кокой нужен депозит для сета из поста автора ветки? Счёт 1к100 Ф4ю Clasik Долларовый.Или же нужен другой ? Есть возможность поменять плечо.
Здравствуйте! Уважаемый Andrew_777 На этом форуме нашел робот пожалуйста прошу посмотреть его RSI Tradexperts.
Когда я тестирую Arbitrates то он мне показывает следующее на тестере. У Вас есть какие нибудь комментарий по поводу этого o_o
Здравствуйте! Уважаемый Andrew_777 На этом форуме нашел робот пожалуйста прошу посмотреть его RSI Tradexperts.
Когда я тестирую Arbitrates то он мне показывает следующее на тестере. У Вас есть какие нибудь комментарий по поводу этого o_o
Заинтриговал, решил по тестить. Только незнаю на какой паре, взял EURUSD.
Плечо 1:500, лот 0.01 на 10 000 единиц депо. Счет должен быть бессвоповый и без ограничения отрытых ордеров. Я торгую на обычном центе на фою.
Руками ему нужно помогать? Например открыл кучу баев ушёл в просадку идём обратно,попути открываем кучу селов,и вот уровень безубытка ,тут мы и кроем всю эту гвардию баев и селов. Такое возможно или не нужно ? Интересно, а почему плечо 1к 100 не пойдёт?