Итак новый отчет. Начнем с Forex Arbitrates Plus. На этой неделе робот открывал мало сделок и первые три дня вообще молчал. Соответственно и профита принес мало на этой неделе. У меня не обновился мониторинг на myfxbook поэтому сегодня выкладываю только скрин с терминала с данным роботом. Напомню, на реале Forex Arbitrates Plus стоит на реале с 16 июня и за это время сделал уже 151% от начального депо, поймав при этом только одного лося. Советник Bless практически две недели топчется на месте, уходя то в минус, то в небольшой плюс. Но профита толком не приносит. А вот Integra потихоньку и без просадок наращивает депо. С увеличенным лотом думаю около 20 процентов в месяц советник будет приносить. И не смотря на то, что это мартин, бот работает без просадок. Но давайте дождемся хорошего движения пунктов так в 400 хотя бы и посмотрим уже робота в деле. Пока рано делать окончательные выводы. Понаблюдаем. PipStrider прошел по фунту 300 пунктов. Просадка пока не очень большая - 5 процентов и лоты не лошадиные, но...!!! За неделю не принес ни цента профита. Просто сидит с цепочкой ордеров и ждет. А вот ProfitMakerPro уже пугает. Просадка почти 70 процентов от первоначального депо при безоткате чуть менее 300 пукнтов, макс лот 25.6. Думаю это уже никуда не годится, не так ли? Robot 2052b держит безоткат 410 пунктов и приносит профит. Sovetnik2013 принес 18 процентов профита за две недели. Неплохой результат. Вне просадок! ZA_25 с одним сетом обрезал по сл небольшую часть депо и общий профит за неделю в минусе. Второй сет принес небольшой профит. Смотрим, наблюдаем. А вот Ножницы полностью разочаровали и снимаются с прогону по простой причине - слив! Да, с экстремальным сетом за первую неделю робот принес более 40 процентов. А за вторую неделю все успешно слил. Тот же робот с безопасным сетом ни принес ничего за две недели торгов. Просто висят цепочки и все.