Отчет за неделю с 16.09 по 20.09
Рассмотрим поведение роботов за прошедшую торговую неделю. Да, неделька выдалась напряженной, что непременно сказалось на работе советников. Итак обо всех по порядку. Начнем с советника Bless. Вот уже три недели робот не приносит профит - топчется на месте... Закрывается то по ТП, то по СЛ. Но в конечном итоге за все время работы советник ушел в минус. Снимается с тестирования. Тренд робот exp filter 3 стоит на демо неделю, профита нет, ушел в небольшой минус. Forex Arbitrates Plus. В работе этого робота изменений нет - так же стабильно. Пошел уже четвертый месяц работы на реале. Правда последние две недели он открывает меньше сделок, соответственно принося меньше профита. Но зато все движения ему ни по чем. Так что это можно скорее отнести в плюс, чем в минус. Integra. Робот меня сильно напугал - после 200 пунктов безотката у советника была просадка уже минус 30 процентов. Еще пунктов 100 и думаю про советника можно было бы уже забыть. Но цена развернулась и робот закрылся. Меня это насторожило. Pip Strider. Вообще бессмысленный советник. На демо работает три недели. Профит всего 3 процента и то за первую неделю. Да, он пережил спокойно почти 600 пунктов безотката по фунту, но с этой цепочкой открытых ордеров он может так же сидеть еще месяц или два, если цена не развернется. Снимается с тестирования. Советник Profit Maker Pro не выдержал таких плясок по фунту - слил! Робот 2052b выдержал 720 пунктов безотката по фунту. Правда просадка уже дошла до критической. Это по селам. Робот, торгующий в бай на втором графике, приносит профит. Sovetnik2013. про него пока можно сказать одно слово - хорош! Робот ZA_25 - один сет поймал много лосей, в итоге - минус 60 проц от депо. Другой сет принес профита, хотя сначала тоже сидел в минусе, этот сет я оставлю на демо посмотреть какие результаты буде дальше. Такой была прошедшая неделя. Со следующей недели на тестирование будут поставлены несколько новых советников, которые, будем надеяться, порадуют нас своими результатами.