Andrew_777
Местный знаток
ккакой советник порекамендуете поставить на реальный счет?
альпари , плечо 1000 , депо 50 тр
Честно сказать с Альпари попрощался уже несколько лет назад. Всех роботов тестирую для условий счетов ФОЮ.
ккакой советник порекамендуете поставить на реальный счет?
альпари , плечо 1000 , депо 50 тр
Да у меня была точно такая же сделка убыточная сделка в такое же время 17.09, которая ушла в минус. А не может ли это происходить из-за того, что у меня сов стоит на домашнем ПК (регион красноярский край), а у Andrew_777 на VPS сервере?В том-то и дело, что с этим сетом советник открывает сделки в сел, как можно видеть на моем скрине. Во вторых, советник торгует одинаковым по размеру лотом, т.е. каждый ордер, выставляемый роботом должен быть одинаковым, что тоже видно у меня на скрине. Надо проверить, может советник не подхватил сет. Недавно у одного человека такая проблема была.
добрый день!
может тогда подскажите каким советником можно поработать на реале ФОЮ?
пробовал разные сливают
а какие 2 поставили на тестер?
При нормальной работе 2052 открывает много сделок и выставляет ТП, а арбитр работает редко и берет от 3 до 7 пипсов, СЛ и ТП невидимы (реализованы программно). Сеты для обоих сов имеются в данной ветке почитайте внимательно, автор топа их выкладывал.да, я кстатит сегодня тоже поставил этих, только на реал.
пока с настройками не совсем могу разобраться.
у вас кстати сетов для них нет?
для арбитра вроде что-то нашел, поставил то что предлагают, пока наблюдаю, но почему то выставляет СЛ и пытается продавать в 0
а 2052 до сих пор не одной сделки не открыл
да, я кстатит сегодня тоже поставил этих, только на реал.
для арбитра вроде что-то нашел, поставил то что предлагают, пока наблюдаю, но почему то выставляет СЛ и пытается продавать в 0
прошу прощенья перепутал.
да 2052 работает, поставли сначал ТП 3.0, поэтому он и пытался в ноль закрыть, щас поменял на 60,
а вот арбитр пока молчит
у вас на тесте арбитр работате?
2052 он и работает как пипсовщик особенно если недавно открыли счет, возьмите данные из поста №146 на странице 8 данного топа, там настройки от автора. По поводу арбитра пост №124 стр 7 (сет к данной сове) В тестере у меня арбитр показывает чушь, в реале торгует иначе, по этому поводу обсуждения тоже были.прошу прощенья перепутал.
да 2052 работает, поставли сначал ТП 3.0, поэтому он и пытался в ноль закрыть, щас поменял на 60,
а вот арбитр пока молчит
Я бы не советовал без теста ставить сразу на реал, хотя это ваше дело конечно же, просто по своему опыту, я не правильно настроил :facepalm: и 2052 у меня 2 или 3 раза сливал депо :disappointed:... сеты сейчас выложить не могу, ибо я не дома, да и в теме они были, хотя у меня может чуть-чуть поправленные стоят (не помню)
за сегодня 2052 закрыл 20 сделок, и9 них 4 в -, но он тут следом перекрыл все минуса... (если честно, меня пугает % прироста :not-good: ... с 19 числа 47,77% оО ) вот ссыль на монитор: _https://www.myfxbook.com/members/Screamer/robot-forex-2052b--фунт/701492
Про арбитр: за сегодня сделок нет, последнюю сделал 20 числа... вот на него монитор: _https://www.myfxbook.com/portfolio/forex-arbitrates-plus/700156
У вас с настройками не все в поряде 47% это много, почитайте повнимательней тут тут http://forexsystemsru.com/sovetniki/72210-testirovanie-sovetnikov-8.html#post688756
Я с этими настройками и поставил... Андрей меня консультировал... в итоге хз как так...за 3 дня 50% почти... посмотрю как дальше себя поведет...и у Андрея проконсультируюсь
Я с этими настройками и поставил... Андрей меня консультировал... в итоге хз как так...за 3 дня 50% почти... посмотрю как дальше себя поведет...и у Андрея проконсультируюсь
мне уже Андрей сказал... но на демо пока так погоняю... потом может ещё запущу 1 вариант... посмотрим что выйдет...Вам пока везет,депозит очень маленький для этого советника
У вас стоит долларовый счет, а надо центовый на 100 долларов, т.е. баланс счета должен быть 10000 единиц на лот 0.01. Вам каким-то неверятным образом повезло, что счет не слился за 1 день.
мне уже Андрей сказал... но на демо пока так погоняю... потом может ещё запущу 1 вариант... посмотрим что выйдет...
А в демо можно центовик поставить где-то? (может я не заметил эту строчку)...
да, я кстатит сегодня тоже поставил этих, только на реал.
прошу прощенья перепутал.
а вот арбитр пока молчит