Нико37
Местный знаток
Вот он- самому любопытно:
это не мониторинг,а обычный тест,таких кучу нарисовать можно
Вот он- самому любопытно:
Мониторинг есть этого бота?
Вы то сами внимательно смотрели мониторинг. Там где профит одни минуса и по зиг загу - real-zigzag - иметь прибыль сложновато.ПРОВЕРТЕ ПОЖАЛУЙСТА: www.myfxbook.com/members/maral12345/real-zigzag/681837
Как и ожидал сливает сразу. Проверял на VPS.Предлагаю потестиь вот этого бота,
сам не могу комп уже тормозит от сов.
Сам бот и бектест в комплекте.
Andrew 777, скинь пожалуйста скрипт (или не скрипт, не знаю как называется), который показывает результаты торговли за день, за неделю и т.д. на скринах который)
да, тоже интересно!
сегодня Арбитраж сделку провел.. в +. на 5знаках
А никто не задумывался,почему Арбитраж только продает? Хотя в коде написаны и на покупку сигналы. Или я ошибаюсь?
Вобщем нашлись программисты и нашли ошибку, стохастик задан не верно, кому интересно смотрите в теме "доработка ботов"А никто не задумывался,почему Арбитраж только продает? Хотя в коде написаны и на покупку сигналы. Или я ошибаюсь?
Народ ! Тема актуальная и очень интересная. А не могли бы поколдовать с четырехзнаковым Арбитром- ведь он явно не тянет. С уважением всегда Ваш- Korenev.Спасибо vov2339 , заглянул в ветку по лечению ботов , исправил ошибку в Forex Arbitrates как написал програмист , скомпилировал , теперь в тестере в обе стороны начал торговать , можно кидать на демку , интересно как исправленная версия себя поведёт .
Есть неплохая альтернатива скрипту. Если кто не знает: в MetaTrader 4 нажать Историю счета, правую кнопку мыши, Сохранить как детализированный отчет- потом смотрите , что получилось.Andrew 777, скинь пожалуйста скрипт (или не скрипт, не знаю как называется), который показывает результаты торговли за день, за неделю и т.д. на скринах который)
Спасибо vov2339 , заглянул в ветку по лечению ботов , исправил ошибку в Forex Arbitrates как написал програмист , скомпилировал , теперь в тестере в обе стороны начал торговать , можно кидать на демку , интересно как исправленная версия себя поведёт .
Предлагаю попробовать изменить set для Арбитра: tp 10 sl 100 lots 0.4 risk 0.5 протестируйте пожалуста.Ну и напугал меня сегодня арбитр. Думал, придётся по прощаться с депозитом. Но выстоял зараза. Длинную позицию закрывал сам в ручную.
В тестере че то не очень торгует на покупку, кажись надо на два графика ставить, на покупку и продажу отдельно! пробовал оптимизировать, просадка более 60%, не гуд)))Спасибо vov2339 , заглянул в ветку по лечению ботов , исправил ошибку в Forex Arbitrates как написал програмист , скомпилировал , теперь в тестере в обе стороны начал торговать , можно кидать на демку , интересно как исправленная версия себя поведёт .
А у какого брокера тестировал ? На forex4you при оптимизации просадка только 24 процента, нормально оптимизируется.В тестере че то не очень торгует на покупку, кажись надо на два графика ставить, на покупку и продажу отдельно! пробовал оптимизировать, просадка более 60%, не гуд)))
Альпари, 5 знаковА у какого брокера тестировал ? На forex4you при оптимизации просадка только 24 процента, нормально оптимизируется.