joywork
Местный житель
По ходу 4 знак , ниже скинул два варианта . Насчёт тестера : в тестере он сливать будет как писал Andrew 777 , результаты только в живой торговле .Скажите это арбитр для пятизнака и четырех?
По ходу 4 знак , ниже скинул два варианта . Насчёт тестера : в тестере он сливать будет как писал Andrew 777 , результаты только в живой торговле .Скажите это арбитр для пятизнака и четырех?
По ходу 4 знак , ниже скинул два варианта . Насчёт тестера : в тестере он сливать будет как писал Andrew 777 , результаты только в живой торговле .
Есть неплохая альтернатива скрипту. Если кто не знает: в MetaTrader 4 нажать Историю счета, правую кнопку мыши, Сохранить как детализированный отчет- потом смотрите , что получилось.
Эх, хотел поставить на тест вариант арбитра с исправленной на покупку торговлей, но советник успел в просадку залезть. У кого-нибудь есть за сегодня эта сделка, из-за которой просадка вышла? (см. вложение)
У меня по разному открывает! на альпари две сделки открыл, в форекс клубе одну! Все в минусе! Хорошо что на демо стоят!Эх, хотел поставить на тест вариант арбитра с исправленной на покупку торговлей, но советник успел в просадку залезть. У кого-нибудь есть за сегодня эта сделка, из-за которой просадка вышла? (см. вложение)
Эх, хотел поставить на тест вариант арбитра с исправленной на покупку торговлей, но советник успел в просадку залезть. У кого-нибудь есть за сегодня эта сделка, из-за которой просадка вышла? (см. вложение)
lдве висят, ждут подения завтрашнего
Народ, мне тут бота написали, нет времени потестить, если выложу - поможете с оптимизацией, может получится чего стоящего? Или тут другое тестят?)
Народ, мне тут бота написали, нет времени потестить, если выложу - поможете с оптимизацией, может получится чего стоящего? Или тут другое тестят?)
Ловите, в архиве вся инфа, сова, индюк, ТЗ.. Особая благодарность zhdanoFF за работу,
ноут слабенький у меня, оптить нереально.. виснет..
Все... закрылся арбитр в +
Какое 99 процентное моделирование, если у разных брокеров рассогласования одного и того же советника разные до неприличия ?Качество моделирования не очень.Но тут надеюсь найдутся спецы в этом плане!